釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/7/3、4 台北上山下海遊

7月3日 下午出發北上找傑森解解手癢~
晚上約7點多抵達傑森家~
稍做休息吃個晚餐準備出發爭戰深山之綠色大池~
參與人員:稜、傑森、傑森老爸
約22點抵達釣場~
放眼望去人還真不少呢~
不過都只是玩玩手竿的阿伯而已~
不妨礙我們這些年輕人玩車竿~ 嘿嘿~ (愛怎丟隨你丟~ 哈~
馬上東西弄一弄~好丟下去~
傑森共丟了 3支 乒碰、3支 沉底~ 我玩2支沉底、1支手竿解無聊用~ CC
傑森還損失了2支竿呢...
於00:10 一艘筏經過丟沉底釣點...
正想說看一下會不會被拖到現而已...就看到我的小紅竿凹嚕子去...
馬上給它拉起~嘿~果然是一尾小小呆~ (18呎磯投 果然拉得很無力...呵呵...
剛好小喵姊來電~ (剛好可以交代~ 嘿嘿~
接著等壓等的...就都只剩零星訊號而已...
等到約 3點30分 傑森的沉底終於有明顯訊號來了~
鈴鐺響了幾次後就凹下去嚕~最後出水還是小小呆一尾~
就這樣一直浩到了5點左右收竿回家睡覺~ 呵呵~  (還好還好沒敲龜... 嘿嘿~
================我是分隔線=============
中場的小插曲:傑森忙碌篇
因我跟傑森的老爸都愛睏嚕~
所以就就地打地鋪躺平給他睡下去~ 呵呵~
這時候傑森剛好再換乒碰的餌~
剛好喵到遠處我的 小黑並繼竿 突然大凹竿~
傑森馬上衝了過去~(還有點小遠呢~ 跑到那時竿子差點飛了出去~
猛然拉回之時母線斷嚕~ 可惜呢...
之後傑森就跑回來叫醒我說斷線了啦~ 起床~~
醒來後我想說斷線...哪支壓!!我的嗎? (迷糊狀態~ CC~
================我是分隔線=============
回到傑森家吃個早點洗個香香~ 7點半躺平睡死了~ 哈~
跟傑森2人一直睡到13點半才起床~
吃過午餐後跟蔡大哥&小喵姊通過電話到 興明 找他們去LDS~
約15點30分抵達 興明~ 還讓蔡大哥招待我們倆呢~
烤雞、烤魚 的~ 超豐盛的呢~ 呵呵~
看小喵姊努力專心釣魚的樣子~我又心癢癢嚕~
就跟傑森跑去玩蔡大哥的竿子~ CC~
果然2位超級新手 都釣不到福壽大哥...
只起到 呆呆 而已~ 哈哈~
邊釣邊聽 福家的 莊大哥 的教學聖經~ 收益良多呢~ CC~
營業池釣果然是一門超級深澳的學問呢~很多的小細節~
就這樣一直LDS到19:30~
想說~既然山上釣了~池釣也玩了~那到不如海釣也來去小搞搞唄~ 哈哈~
跟傑森馬上轉戰漁碼小搞搞~
結果到目的地...有點風~傑森說沒關西~
馬上 1人2支竿子丟下水~
經過漫長的等待魚訊...都迷有動靜...風勢居然還越來越大...
我都快甩不了竿子了呢~怎麼丟就是丟不准...哈哈~
可是對傑森就沒啥影響呢~ (可見我甩竿得再多多練習了...CC~
就這樣又耗到了 23點~ 我後不了嚕~ 決定撤退~ 哈哈~
趕回傑森家牽我的車就直接衝回台中嚕~
回到家2點~ CC~
就這樣結束2天台北釣遊~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 神鬼傑森: 辛苦你了~陪我敲龜!!哈積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

連續的上山下海釣遊記!!!!
讚拉
雖然魚貨不如意,但是和好友相聚時光就可扺過了!!!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

感謝分享精采釣遊~~~~
話說小喵又跑去池邊偷練了~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

呵呵!很精采的釣遊!小喵也釣很大喔!

本來晚上11點多從基隆敲回來還想說要不要去漁碼找你們的勒~~
結果你們竟然那麼早就收竿回家

連續的上山下海釣遊記!!!!
讚拉
雖然魚貨不如意,但是和好友相聚時光就可扺過了!!!!!
極速掛底 發表於 2010-7-5 17:04

是壓~釣魚只是休閒~
好友相聚才是重點~

感謝分享精采釣遊~~~~
話說小喵又跑去池邊偷練了~
青鳥 發表於 2010-7-5 17:12

呵呵~ 對壓~ 釣很大呢~ CC~

本來晚上11點多從基隆敲回來還想說要不要去漁碼找你們的勒~~
結果你們竟然那麼早就收竿回家
蘇小妮 發表於 2010-7-5 17:25

風太大嚕壓~
竿子拿都拿不住...
我都丟不出去勒...

呵呵!很精采的釣遊!小喵也釣很大喔!
陸小彰 發表於 2010-7-5 17:18

何止釣很大~ CC

都看不到標了~ 還不放棄呢~ 哈~

很用心在寫釣遊,我看的很入神! 謝謝你這麼用心!!