釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這隻甲魚應該是你最好的生日禮物囉!

同一個點,我昨天跟皮哥去放了25棍,我竟中6隻4~5指阿福,跟4隻小鱉仔!
皮哥是放12門,中一隻三斤半的鱉,我是中手掌心大小的小鱉仔,太小了未達拍照標準!

我要薑母鴨啦!皮哥 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 10:43

有中就好啦!!改天記的帶我一起去放!

當然沒問題,而且那裏溪魚真多,有大有小、小潭區的阿福也多喔!
清徹見底,又可以游泳啦! 水深最多到胸部,很漂亮的釣場,
這要多謝皮哥帶路了!
     對了,小彰 上星期釣筍殼時,我中大鯰的照片,可以寄給我嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 12:31

恩!晚點我再把相片弄給你今天比較忙還沒時間處理相片呢!!

好,知道了!正事要緊!
小彰你篇筍殼的釣遊出現後,看會不會帶起一波筍殼熱喔!
不然中部的筍點~麒麟潭,一直沒有佳績,筍友們是牙癢癢的!
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 15:34

這種拔筍的艱難工作交給我們就好!

剛爬文,人家拔筍都嘛三天,不然就30個小時,我們拔太快了啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 16:25

對阿!我正再計劃來個兩天一夜遊你覺得如何阿!白天拔筍!晚上放棍會會無鱗的+烤肉!你覺得如何阿!反正那晚上也蠻安靜的當作是去露營!如何呢!!

你晚上一直睡,沒釣下半夜的人,還想會會無鱗喔!
我看 你專門烤肉給大家吃好了啦! 准你提早休息啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 18:26

拜托!我都沒睡好嗎??車上空間太小睡不著!若不是隔天還要搬家早就繼續拼下去了!!

家裡有露營裝備要用來拿!
蚊子 發表於 2010-7-5 18:29

蚊子哥:你跟我們去不是更好嗎???

小彰,我還是找不到留言,你該不會看成6月的那一則吧?管大沒接電話耶!
釣漁癡 發表於 2010-7-6 11:28

不是!好像是他上星期去釣大頭那篇文章!最後幾篇回文你去看看!
他知道是你打的所以不接!

找好幾篇還是沒找到,既然管大不接我電話,那一定會接你的吧,就給你聯絡了,我的不急{:2_32:}
釣漁癡 發表於 2010-7-6 11:44

我沒打給他耶!他應該也不接我的電話吧!!我也不急阿!
那我們就慢慢等吧!!

要不要來啊
皮哥 發表於 2010-7-6 12:10

皮哥:你在放毒嗎??