釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鱔魚.....麥造...

今日下班接獲天空二人組緊急動員著急令.....((水很小))的暗號..

趕緊出發會合

釣竿:5呎短竿

餌料:鬥滾........

時間:20:10~20:40

收穫:2條(吃4起2)

趕緊收至桶中..

我就是....天天...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 多情人: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

感謝釣遊分享
曾奉遠

何時空大也玩起"無麟"的阿!?!?
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

何時空大也玩起"無麟"的阿!?!?
月牙灣 發表於 2010-7-1 22:47

我可是最近.....蝦很大

差點忘了((牠))的存在

{:3_66:}那像蛇的傢伙...是不是都晚上出沒呀~{:3_67:}

我可是最近.....蝦很大

差點忘了((牠))的存在
天空 發表於 2010-7-1 22:48

對厚~~~
"蝦"應該也算是無麟的吧!?!?{:3_68:}
因為應該算蝦"殼",所以是甲殼類的!!{:3_66:}
所以......空大也是"無麟"的固定班底喔!!{:3_67:}
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

{:3_66:}那像蛇的傢伙...是不是都晚上出沒呀~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-1 22:51

晚上去釣比較容易出洞索餌.....在我們這一區是這樣

對厚~~~
"蝦"應該也算是無麟的吧!?!?{:3_68:}
因為應該算蝦"殼",所以是甲殼類的!!{:3_66:}
所以......空大也是"無麟"的固定班底喔!!{:3_67:}
月牙灣 發表於 2010-7-1 22:51

還真的是這樣解釋

以前真的還很喜歡在溪邊稿無鱗....鰻 鯰  鱉

晚上去釣比較容易出洞索餌.....在我們這一區是這樣
天空 發表於 2010-7-1 22:52

{:3_66:} 忙一整晚....一人一尾呀...?...那我吃啥~{:3_67:}

{:3_66:} 忙一整晚....一人一尾呀...?...那我吃啥~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-1 22:56

喜歡的話這兩尾...............(黑貓)會處理