釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也有跑去那幾個點看看  不過都沒釣到魚是真的

沿著池邊的小路一直走  不過三間就是不愛捧場

可能是時間不對吧...  畢竟我去都沒看到人
(我都9點左右)

之後到另一個小一點的潭去釣

幾天下來  一天也頂多來個位數的三間

看來我真的有待磨練磨練

7/5星期一有XX潭三間團嗎? 我是住台南的新手..沒去過嘉義釣魚也沒釣過三間.不知道在XX潭有老手要去做釣能讓我這個菜鳥跟嗎?? 期待中!~~~~
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-1 15:02

蝦蜜都沒有:請問你住台南哪邊,我住台南仁德,7/1剛完成三間初體驗,若你要去海鮮大大的菜園,一定要帶活溪蝦及防蚊液(蚊子很多),用1~3錢的浮標,深度約1.5呎~2呎就可以了,柷你拉爽爽釣到爆桶!

不要亂教好不好。浮標是8分至1錢而以,不是1-3錢,又不是要拿來k昏三間的。
活五秋蝦或溪蝦均可。只要是小活蝦就行。還有雨鞋,防曬。冰水。

不要亂教好不好。浮標是8分至1錢而以,不是1-3錢,又不是要拿來k昏三間的。
活五秋蝦或溪蝦均可。只要是小活蝦就行。還有雨鞋,防曬。冰水。
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 00:09

阿...我浮標買2錢的..可以用嗎???再去換好囉...
期待明天能拉爽爽....

12# 阿魚柏
謝謝阿魚伯的教導...我盡量拉爽爽...如果他會咬的話...

趕快去換浮標吧,換支8分的回來就好。

明天早上快點來吧,帶你拉爽爽哦。要帶蝦子來。
生猛海鮮 發表於 2010-7-1 15:17

海鮮大!你那股熱劲曬了那麼多天.絲毫沒變淡.真有你的.

海鮮大!你那股熱劲曬了那麼多天.絲毫沒變淡.真有你的.
皮哥 發表於 2010-7-4 10:00

有啦,現在可以釣晚上的輕鬆多了。不然太熱。晚上釣個4小時手竿就回家,隋便搞幾尾就好

有啦,現在可以釣晚上的輕鬆多了。不然太熱。晚上釣個4小時手竿就回家,隋便搞幾尾就好
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 10:31

幾尾那裡夠.這不是你的口氣喔~不暴網最少也要暴桶

生猛海鮮 發表於 2010-7-4 00:09

對不起!浮標的重量說錯了,在此跟你說聲抱歉,看了你的作釣成果,對一個新手而言想必是爽翻了吧!