釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

購車優惠...

小弟是在國瑞(TOYOTA)的下游工廠上班的.在7月底前有個購車優惠.車種限..CAMRY.ALTIS.WISH.YARIS.VIOS.INNOVA...
優惠價是以空車價在折7%...!!!...有興趣可跟小弟聯絡..0936068100  河童

評分人數

• 天空: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10

好開的車要推一下,前一台阿堤斯都沒毛病,下個目標要換牛頭牌的那台高級休旅車了。

哇真好~~只有一個月的考慮時間嗎??

好開的車要推一下,前一台阿堤斯都沒毛病,下個目標要換牛頭牌的那台高級休旅車了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-30 19:47

海鮮哥,我看你不適合PREVIA啦!
換個悍馬吧! 那裏的地型,適合大悍馬 4X4
直接暴開進竹林,再殺出來,開拓新密點
或是小沙灘車  4X4 啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

哇真好~~只有一個月的考慮時間嗎??
蘇小妮 發表於 2010-6-30 19:53

像這種優惠.5-6年才有1次.機會難得!!!  以50-60萬的車價來說.可省下好幾萬元.....之前像這種優惠時.公司(..1百多人..).員工+親戚+朋友..都會有近百台的成交量.......這次優惠時間是7月底前.....所以請有意願的釣友要把握機會..

台中小珍哥 發表於 2010-6-30 20:43

你要幹嘛,開路嗎?

折7%~

問題是沒有錢~

只限現金嗎?有分期嗎?

只限現金嗎?有分期嗎?
叮噹 發表於 2010-6-30 21:37

你好..剛剛打電話去問了長官.現金優惠大概是空車價7%...貸款分期優惠更高 8-9%.....有需要在打通電話給我吧!!

評分人數

台中小珍哥 發表於 2010-6-30 20:43

要換H2拉~~這才夠看
隨手帶走垃圾水源才能永存