釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
他們二個~~~

該不會是小小年紀就在搶釣竿了吧!!!{:3_68:}
蘇小妮 發表於 2010-6-30 23:23

看圖說故事....還真有點像耶~{:3_67:}

你猜對了! 妹妹比哥哥兇.
蚊子 發表於 2010-6-30 23:25

看妹妹的眼睛就知道叫起爸爸來一定超撒嬌的~!!
跟哥哥吵架也一定有辦法贏

幸福哦^^

看圖說故事....還真有點像耶~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-30 23:26

兒子出生的那一天,我很高興.
從那天起, 我開始自己理髮,不再花錢去髮廊/ 都是為了孩子.
我和老婆愛我們的孩子.
前兩天,兒子問: 為什麼是我們生下他,而不是麥當勞叔叔????

從那天起, 我開始自己理髮,不再花錢去髮廊/ 都是為了孩子.
我和老婆愛我們的孩子.
前兩天,兒子問: 為什麼是我們生下他,而不是麥當勞叔叔???? ...
蚊子 發表於 2010-6-30 23:31

啊~~尷尬~~~~

蚊子哥,要不要去幫你弄一套麥當勞叔叔裝^^

啊~~尷尬~~~~

蘇小妮 發表於 2010-6-30 23:34

謝謝你,我需要的是~多一點時間陪他們成長~

恭喜呀~~~~
是說.........我也要學單手上餌....
青鳥 發表於 2010-6-30 23:17

青鳥版大..戰鬥池我不用竿掛..所以都單手上餌..熟能生巧..
要學..那只有相約釣魚囉!!
今年過年..又要多發一個紅包啦

好可愛的小嬰兒^^
恭喜心魂大大^^
又當舅舅勒!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

我和老婆愛我們的孩子.
前兩天,兒子問: 為什麼是我們生下他,而不是麥當勞叔叔???? ...
蚊子 發表於 2010-6-30 23:31

{:3_67:} 他喜歡吃麥當勞呀~
父母親總是處處為孩子著想...~這我也有同感...~
我..也變很少亂買東西了~

啊~~尷尬~~~~

蘇小妮 發表於 2010-6-30 23:34

{:3_67:} 小妮姐姐...幫我準備一套...頑皮豹裝...~

{:3_67:} 小妮姐姐...幫我準備一套...頑皮豹裝...~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-1 00:38

哈哈~~我這裡有一套蜘蛛人裝!!

先頂著先