釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜喔~健康可愛的小寶寶.新生命的到來真的值得高興!!

單手上餌我也要學.....
蘇小妮 發表於 2010-6-30 16:58

沒問題..單手上餌沒想像的難..

恭喜恭喜   是大舅舅嗎

母舅最大(以後他結婚你要入桌  才能開菜)

會教他學釣魚嗎  

這樣釣具及功夫才能傳承
翔ㄚ 發表於 2010-6-30 17:56

我是大舅
釣魚是一定要教的

有時候,工作的很累很累,回到家~兒子 女兒大喊:爸拔你回來了.....心都軟了,再累都沒關係 .

有時候,工作的很累很累,回到家~兒子 女兒大喊:爸拔你回來了.....心都軟了,再累都沒關係 .
蚊子 發表於 2010-6-30 22:59

我也是.....~雖然她到現在還不會說話..~只會要我抱~{:3_67:}

我也是.....~雖然她到現在還不會說話..~只會要我抱~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-30 23:04

多多給她拍照喔! 小孩一天一天成長,每一個階段都很值得留念!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

恭喜呀~~~~
是說.........我也要學單手上餌....
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

多多給她拍照喔! 小孩一天一天成長,每一個階段都很值得留念!
蚊子 發表於 2010-6-30 23:09

謝謝蚊子哥的提醒~~你家弟弟妹妹..很可愛~唷~

蚊子 發表於 2010-6-30 23:09

他們二個~~~

該不會是小小年紀就在搶釣竿了吧!!!{:3_68:}

他們二個~~~

該不會是小小年紀就在搶釣竿了吧!!!{:3_68:}
蘇小妮 發表於 2010-6-30 23:23

你猜對了! 妹妹比哥哥兇.