釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

我的最高可以撐到10-15公斤~的魚~我的是保雄的~禮魚~在我的故鄉最高打到12公斤的~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-12 20:58

釣魂,你昨天問我要不要買你的路亞竿,我說我已經有買了烏鰡竿跟小紅竿後,
我才想說建議你,你急要賣的話,就PO到二手釣具區去,結果你馬上又說已經有人要買了!
             現在是怎麼了,是有要賣,還是沒有要賣呢?
             我有朋友說想參考看看你的保雄的,是不是真的好用啦! 他也想去打虎啦!只是問我,你說
你的竿子可以撐到10~15公斤,那不就是十六斤~二十四斤的魚虎都能上來了! 是不是那就不用買雷強竿了呢?
直接買保雄的就好了,不管你的是不是賣掉了,想知道寶雄的真的那麼好用嗎? 價格又是如何呢?
             麻煩你了。
剛有去查一下國產寶雄(OKUMA)的路亞竿了,請問你的是哪一個型號呢? 可以撐到15公斤,也就是24斤的
大魚虎,而你說,在你家鄉,你打到過12公斤的泰國鱧,也就是釣魚人俗稱台斤的,19斤了! 是很輕鬆的拉
上來嗎? 是用什麼捲線器、什麼線組啊?

回復  台中小珍哥

這隻路亞竿~我是在網路買的~叫新炫彩~這隻竿子有附卷線器~2000型的還是3000的我沒 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 17:52

謝謝你的回應啦! 不過要是硬拼也會斷的話,就不用試釣了!
因為友人也買了小紅竿,是怕斷竿,才想多買一隻的!

回復  台中小珍哥

小珍哥~路亞我還不太會~我可以介紹你去魚拓問問看~

裡面的店員~都是路亞高手~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 18:07

謝謝釣魂兄的回覆啦!目前是不打算研究路亞了啦!
因竿子條件不夠啦! 重裝備又花不下去!
    下星期打算,把我的小紅竿改裝成"束逼"專用竿啦!

回復  台中小珍哥

束逼
~~什麼意思阿~~我還是小孩子拉~我今年8月才要22歲~~~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-13 18:40

束逼,就是釣鱉的一種方式啦!