釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮大7/3我長尾巴.要不要弄條5斤的三間給我加菜慶生?
皮哥 發表於 2010-6-28 19:15

皮兄..長尾巴的話.要不要星期五釣通宵..
可以跨日凌晨先在潭邊慶生...星期六回來台中再吹蠟燭切蛋糕
看釣到什麼就加菜什麼.....
搞不好有10斤以上的魚虎擺在桌上..張大嘴巴幫你吹蠟燭

星期6的班大概幾點開始??朋友也想去可以嗎..
遜咖 發表於 2010-6-28 19:24

6點的班。看你想報那一場,有岸場跟筏場。筏場是4人為限,岸場是6人。

皮哥,星期五早上應該是只有我們一組人馬在釣三間。這幾天內沒去,星期五早上,我幫你釣一堆起來,給你回去吃三間全席嘿
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 19:18

哇~好感動喔...

搞不好有10斤以上的魚虎擺在桌上..張大嘴巴幫你吹蠟燭 ...
黑糖 發表於 2010-6-28 19:31

會不會張大嘴巴幫皮哥唱生日快樂歌呀

搞不好有10斤以上的魚虎擺在桌上..張大嘴巴幫你吹蠟燭 ...
黑糖 發表於 2010-6-28 19:31

OK!沒問題.不過釣手是您.蠟燭我可以自己吹...

OK!沒問題.不過釣手是您.蠟燭我可以自己吹...
皮哥 發表於 2010-6-28 19:37

沒有你帶路我不敢去....我怕黑{:3_68:}
你不先解毒再吹蠟燭嗎...這樣今年釣運會較佳喔

菜園岸邊我有做人工魚礁。去年水一進來,魚虎就給我搶住了,本來是要做給珍珠石班住的。害我辛苦花了5天才做好。

海鮮大大...星期五大約幾點阿?地點在哪?方便透露嗎??謝謝~~

海鮮大大...星期五大約幾點阿?地點在哪?方便透露嗎??謝謝~~
吳小黑 發表於 2010-6-28 19:45

星期五你自已約人吧,我沒星期五的班,這星期我只排四六咧。星期五可以約看站上誰要去吧。

還是你是指星期五早上的三間

海鮮大..我應該是星期四早上會過去搞三間做一下初體驗~~