釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

嘉義,xx潭岸釣

地點:xx潭水庫,嘉義,菜園地
日期:7╱1   本週四
集合地點&時間:水電工的家,晚上1800集合

對象魚種,鯁魚,福壽魚,五昌魚。
裝備: 手竿12尺為佳,其它竿種不限,燈具
餌自備,
天亮後想釣三間者亦可
注意事項: 夏季蚊子多,請記得攜帶防蚊液,過夜者請帶外套及食物。

評分人數

海鮮哥....7/3是星期六...??請你確認一下!!謝謝喔~~

小黑兄,感謝您的推文提醒,但請勿使用注音字,請您留意並修正嘿~

日期錯了...請再確認....感恩

海鮮哥....7/3是星期六ㄟ...??請你確認一下!!謝謝喔~~
吳小黑 發表於 2010-6-28 17:51

拍勢,看到6╱3去了,已更正,感謝您。

不過7/3一樣是會有開團啦。只是要先去享受大咬一下,還有星期五早上阿田要釣三間,如果沒什麼人的話,應該三間又是爆桶了,

好想去~~但隔天要上班...假日可以嗎??

海鮮大7/3我長尾巴.要不要弄條5斤的三間給我加菜慶生?

好想去~~但隔天要上班...假日可以嗎??
遜咖 發表於 2010-6-28 19:13

那你就報星期六的呀。

6# 皮哥

皮哥~7月3號你生日阿~我去你家LSD~我在去搞看看有沒有鱉~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

海鮮大7/3我長尾巴.要不要弄條5斤的三間給我加菜慶生?
皮哥 發表於 2010-6-28 19:15

皮哥,星期五早上應該是只有我們一組人馬在釣三間。這幾天內沒去,星期五早上,我幫你釣一堆起來,給你回去吃三間全席嘿

星期6的班大概幾點開始??朋友也想去可以嗎..