釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇塞~~我沒到你就釣這麼好!!
早知道昨天就抱病硬跟了啦~~~

又有魚釣又可以看日出^^
蘇小妮 發表於 2010-6-25 15:30

等病養好再跟吧~呵!有的是機會
今天晚上達哥又去魚馬準備緝虎
搞不好晚點吃完飯要去拉賽一下
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

去哪釣大頭~~ {:2_31:}

我要去~~我要去~~ {:2_42:}

敲定 7月3日去找你~~ 嘿嘿~~

有空嗎? {:2_44:}
雪紫稜 發表於 2010-6-25 15:33

有放假應該是ok~要先去玩大成還是直接去登大頭?

這大台賓士如果用2號竿來拉的話,肯定會吱吱叫
極速掛底 發表於 2010-6-25 18:03

可能不只雞雞叫而以唷~呵!
搞不好會放鞭炮爆竿喔~

感謝分享釣遊

可能不只雞雞叫而以唷~呵!
搞不好會放鞭炮爆竿喔~
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 18:38

這樣子就超讚的啦
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

有放假應該是ok~要先去玩大成還是直接去登大頭?
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 18:37

7月3日你日班放假第2天(禮拜6)~~

我因該下午出發上去...

因該可以先玩大成、晚上在玩大頭到隔天~ 哈哈~

我再打給你問怎去你家或在那等~ 呵呵~

我是路癡...要先查Google地圖~ CC~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

7月3日你日班放假第2天(禮拜6)~~

我因該下午出發上去...

因該可以先玩大成、晚上在玩大頭到隔天~ 哈哈~

我再打給你問怎去你家或在那等~ 呵呵~

我是路癡...要先查Google地圖~ CC~ ...
雪紫稜 發表於 2010-6-25 19:07

7/3 下午3點滿潮!
要搞的話就是下午兩點就要初下去了
不然就是要等7/4凌晨半夜兩點左右了

那個你也不認識嗎??哈哈
我以為是你們那一掛的~只帶塔勾跟紙箱
我說拉線飛魚就好~硬是要用塔勾
你不早點來~讓你飛魚就好!呵
就可以救他一命了~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-25 18:01

我到時,那條魚已經上岸了阿!!不給就是不給,懂嗎?

神鬼傑森 發表於 2010-6-25 18:36

去喇賽而已嗎? 虎鰻帶回家煮!!

神鬼傑森 發表於 2010-6-25 18:36

我也想要去
幾點???