釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
鼠哥:有那麼多人掛號.看來要看你還有小寶哥囉~
皮哥 發表於 2010-6-24 17:56

沒有啦~~組長是您哪~~掛號應該找您~~

感謝皮哥冒魚帶來三間來養缸啦!
三間也真的蠻漂亮的,打算要在水族缸中養個十隻,
原本缸中的魚,一直打架互咬,已經咬到變吳郭了啦!
換三間的天下了!
在老家的小溝池中要養一堆啦!
看能不能讓它們自行繁殖,一來觀 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-24 18:55

小珍哥,我看了真心動啊,如果是一尾糖醋的斤級的,出現在我眼前有多好,快把它撈起來加菜吧,不用怕沒魚可養,多的是,就怕您不來下竿而以。

感謝皮哥冒魚帶來三間來養缸啦!
三間也真的蠻漂亮的,打算要在水族缸中養個十隻,
原本缸中的魚,一直打架互咬,已經咬到變吳郭了啦!
換三間的天下了!
在老家的小溝池中要養一堆啦!
看能不能讓它們自行繁殖,一來觀 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-24 18:55

漂亮的羅漢魚.以後水庫可能也會淪陷~~
三間已有了.就是少了一條魚虎~~哈哈~~

三間在水族箱還真漂亮

這一尾還不夠紅,有的釣起來是紅咚咚的,有叫人看過,說這個叫紅眼金三間。不過目前釣起的來三間應該有三種以上了。看起來漂亮,吃起來美味,真是色香味俱全啊。

這一尾還不夠紅,有的釣起來是紅咚咚的,有叫人看過,說這個叫紅眼金三間。不過目前釣起的來三間應該有三種以上了。看起來漂亮,吃起來美味,真是色香味俱全啊。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 19:57

不要再說啦! 我好想撈上來清蒸…
人家只有一隻,試不得啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

不要再說啦! 我好想撈上來清蒸…
人家只有一隻,試不得啊!
台中小珍哥 發表於 2010-6-24 20:03

走一趟xx潭就有了呀~~~

這一尾在二年前,起碼值一千塊以上,

這尾是母的吃一吃好了,要繁殖一定要有公魚才行。

這一尾在二年前,起碼值一千塊以上,
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 20:48

那現在一尾值多少~~~