釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
上頭那隻是鮕呆 不是魚虎
熊鷹 發表於 2010-6-23 22:29

感謝指正.說實在的很少釣淡水.其實自己也不太懂

生猛大魚虎不錯吃喔~~媽媽不準帶回三間.那就帶魚虎回家阿~~曾文有魚虎十吃料理~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 22:35

因為餌用泥鰍魚體只有3~4斤重.如果是錢鼠搞不定會增加幾十倍的重量{:3_66:}

昨晚槓龜的我看了更是...凍未雕.....

皮哥有空再帶我去解解毒呢....不要拼命下毒啦!!

這樣下去很難受滴....

昨晚搞了一晚累了吧 你現在應該在呼呼大睡了吼! ...
大支 發表於 2010-6-23 22:40

剛忙了些事.下午有瞇了一下.所以沒那麼早睡.現在才有機會回網站.

讚喔~~~謝謝分享喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

施主..又去進香回來啦...
這.......收穫有點不像話喔

還是照正常的來釣魚,十分鐘縮一下有個訊號,不咬時等二小時,不要竿竿下去都有訊號,那太無聊了。根本是在做苦工。虐待自已。.好像是職業的在拼魚量。所以下次有人再下來釣三間時,應該是一小時釣2尾就好了。

恭喜皮哥打虎成功!這次漁獲不錯喔!改天也買朱文仔來試試!

感謝妳的分享囉!
真的稿很大唷!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

恭喜皮哥打虎成功!這次漁獲不錯喔!改天也買朱文仔來試試!
陸小彰 發表於 2010-6-24 08:42

朱文別買太多.話說吃朱文的三間會比較大.整體說來還是蝦子強些.

朱文別買太多.話說吃朱文的三間會比較大.整體說來還是蝦子強些.
皮哥 發表於 2010-6-24 09:54

恩!我是想釣筍殼!但沒人同行!!