釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

后里尋餌遊記

地點:后里火車站後方貓仔坑野溪
時間:99年6月22日pm3:40~5:10
下午閒來無事.拿著溪釣竿去為今晚仁義潭打虎操竿用的活餌作準備.因為下起大雨而收竿.魚獲有溪哥.馬口.小呆.小吳郭.還看見一隻虌.還有三隻烏龜在談戀愛.岸邊也有許多圓圓的洞洞是個不錯的釣點.只可惜水流太小.魚較易受驚嚇.必須不停的換釣點.所以後來在下游釣到的漁獲也因雨勢過大沒辦法拍攝....另外買了十條二十公分左右的大泥鰍.用來放棍魚虎.所使用的方法是多年前澎湖討海人所教的放棍金目鱸釣組.我想應該可以拿來對付魚虎...如果有效.待明日回程後再po給各位大大做參考.絕不藏私.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

唉~有失眾望.只搞到一條60公分的小魚虎.買了十條大泥鰍.帶回來9條好下鍋.
睡覺先...晚點再po上來....

噓!小聲點!做人要懂得說場面話!尊老敬賢!
你知我知就好!
陸小彰 發表於 2010-6-23 14:02

趁我睡覺補眠.又再說我壞話

不知道皮哥、詮哥二位打虎英雄,有沒有拍照啊?
是哪一 種虎啊? 漂不漂亮啊!
二位大哥真是釣性堅強喔! 半夜冒雨出操打虎,破
曉凱旋歸來,可敬 可敬! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-23 15:13

拍勢!下午補眠.圖片我已po上

小彰..不要在皮哥面前說謊話..做人要誠實
他什麼時候是好人
黑糖 發表於 2010-6-23 13:57

下次深潭作釣.最好別在我旁邊.我怕會一個不小心仆通把你擠下去