釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唉~有失眾望.只搞到一條60公分的小魚虎.買了十條大泥鰍.帶回來9條好下鍋.
睡覺先...晚點再po上來....
皮哥 發表於 2010-6-23 09:52

哇,還有60公分的,凌晨才下去,沒想到幾小時就搞上了一條中型魚虎了,比我預期的還好咧。昨天小寶也看到一尾說很粗的在岸邊都沒走。也是十斤級的貨色。
狂賀皮哥及詮哥出馬成功。

哈哈!打虎成功!看來有人會揪團打虎囉!

我想,星期六應該先划那台筏去竹模那邊放棍才對。

我想,星期六應該先划那台筏去竹模那邊放棍才對。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:11

哈哈!生猛大哥:這星期有何計畫!

60公分也不小了.恭喜打虎成功~~

生猛兄~~不好意思搞到你一夜不得好好睡覺覺...真的很過意不去 ..因為潭水退大約有三呎大大影響釣況ˇ 不過還是有拉爽爽喔..皮哥放棍不隻到搞到神莫怪雞絲...下水拉把線拉斷了..聽皮哥講他用的限好像是30 ...
詮哥 發表於 2010-6-23 13:35

哈哈!立碑!那不就要了一包了!
不行啦!!皮哥不能英年早逝啦!他是好人會長命百歲啦!!

哈哈!立碑!那不就要了一包了!
不行啦!!皮哥不能英年早逝啦!他是好人會長命百歲啦!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:38

小彰..不要在皮哥面前說謊話..做人要誠實
他什麼時候是好人

小彰..不要在皮哥面前說謊話..做人要誠實
他什麼時候是好人
黑糖 發表於 2010-6-23 13:57

噓!小聲點!做人要懂得說場面話!尊老敬賢!
你知我知就好!

不知道皮哥、詮哥二位打虎英雄,有沒有拍照啊?
是哪一 種虎啊? 漂不漂亮啊!
二位大哥真是釣性堅強喔! 半夜冒雨出操打虎,破
曉凱旋歸來,可敬 可敬!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

你都不知道兩位老人家釣性堅強!終於打虎成功!!!