釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

※交通方式:
國道1號 中山高南下,出內壢交流道後左轉大園方向,再右轉往萬能科大,走中園路二段,至大江購物中心對面萊爾富巷子右轉。
轉貼附圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

我們玩家也是很先進的  自動報名系統   這是一定要的

不要開小白開小黑就好啦

要不然刮到會很心疼  刮個兩次  可能就能買一支媽媽囉 ...
翔ㄚ 發表於 2010-6-22 18:41

我是說去都釣不好....咪咪帽帽回來要板金啦!!{:2_33:}

我是說去都釣不好....咪咪帽帽回來要板金啦!!{:2_33:}
阿志 發表於 2010/6/22 20:40

喔   原來是這個意思

不過4-2 還真的有吃位的運氣成分存在

不會啦   想這麼多

磨刀霍霍 宰肥羊   催下去就對了{:2_38:} {:2_32:}

沒力   我幫你傳蠻牛

報一個........

報一個........
豆子 發表於 2010-6-22 21:22

自動報名系統

1.青鳥
2.天空
3.阿志(暫報)
4.翔ㄚ
5.魚魅         
6. 豆子        
7.         
8.         
9.         
10.         
11.         
12.         
13.         
14.         
15.
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

13# 翔ㄚ

好想去喔  !可是路程好遙遠喔!

13# 翔ㄚ

銘仔 發表於 2010-6-22 21:24

大埤戰鬥池......你不來玩一下

大埤戰鬥池......你不來玩一下
天空 發表於 2010-6-22 21:27

很想呀!可是路程太遠又一個人 ...所以考慮看看

很想呀!可是路程太遠又一個人 ...所以考慮看看
銘仔 發表於 2010-6-22 21:39

嗯嗯..真的粉遠

13# 翔ㄚ

銘仔 發表於 2010/6/22 21:24

來來來

帶老婆上來桃園住一天  安排兩天一夜行程{:2_36:}

泳衣 泳帽 帶著  又可以泡個三溫暖  何樂而不為

睡的地方不用擔心  我幫您安排 特別 免費的