釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這是不錯啦,但分開會比較盡興吧。小孩小要人照顧,我沒辦法兩頭忙,除非地點要設備好,有好地點就可以。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:28

以烤肉休閒為主吧!!釣魚只是語助詞!

又被你猜到我密謀的計畫了嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:29

我又不是你肚子的蛔蟲!哪猜的到阿!

以烤肉休閒為主吧!!那就可擬計畫供長官批示。
想不到吧,你也無法參加,所以不要搔你癢了。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:13

是嗎??那你個計畫吧!!在交給長官批示!
想偷跑!小心被抓包!打斷腿!以後釣魚可不要叫我背你!!

沒那麼沒行情,不用你背,至少也會開台老年人用的電動車。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:33

哈哈!那很多地方到不了喔!可能要用滾的!!

指能搞搞休閒池吧,開會去.....
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:37

是嗎???休閒池都搞不到吧!!要去開小組會議阿!討論要怎麼釣魚阿!

休閒池都搞不到的話就搞自家的水池阿,你了解我本週五喵的行程吧?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 16:37

不了解!請發短訊!

是喔!想去搞大頭阿!星期五沒去南部再跟你去吧!

昨晚後來就是大頭一直在附近,所以魚就不靠了,大頭搞的我頭大,所以我只好搞它囉。喔,還沒PO昨天的戰果!我看本週若有去在一起PO好了,不聊了,我去打球。 ...
釣漁癡 發表於 2010-6-23 16:53

是喔!你確定你搞他搞的起來!要不要我陪你一起去搞它!

107# 陸小彰

看你囉!不過蚊子很多喔。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 17:00

釣魚啦!打什麼球!拿釣竿去打球!

小彰:我的心情很不好! 低落的情緒讓我想去釣魚的慾望都打消了!!
       客戶那裡發生火災....我剛去善後.
       火災前兩三小時我還在現場看店員如何關閉電源下班以防止電線走火!
       火災的起因應該是該店碳焙 ...
蚊子 發表於 2010-6-23 19:02

蚊子哥:意外會發生往往都在疏忽的時候!就是因為人的心理太(靠勢)所以才導致意外發生!
你已經盡到告知的責任了!無須再自責!或許小彰說話比較難聽點但請不要見怪!人就是這樣沒有受到教訓就是屢勸不聽!或許這一次的教訓會讓該次發生意外的當事人有所警惕!或許這個代價有點大!但我覺得一次的教訓或來多條寶貴的生命時值得的!
小彰小時候家裡經營的工廠也成經發生大火一夜之間所有的東西都付之一炬!當時父親還吃上公共危險罪的官司!所以小彰現在對用火用電都相當注意!水火無情是不可疏忽的!
也提醒大家愛惜生命!小小隨手的動作可換來更多寶貴的生命
蚊子哥:你就別再自責了!不要釣魚出去走走也好!紓緩一下心情!