釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那錢鼠犯了男人最大的禁忌了~~
陸小彰 發表於 2010-6-22 14:32

我有阿鋼哥.那會有那種事發生~~有需要小聲告訴我.我不會告訴別人~~

大家都中了三間巨毒了....

感謝分享釣遊!!

大家都中了三間巨毒了....

感謝分享釣遊!!
阿志 發表於 2010-6-22 14:48

不止三間巨毒還有大頭毒.筍殼毒.阿福.武昌...................

餵養有用嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:23

筍殼飼養是沒啥用的!筍殼習性懶惰除了吃東西以外是很少在動的!釣筍殼是剛好有餌丟在它前面她才會不甘不願的移動一下吃你的餌!所以我覺得餵養沒啥用!倒不如亂槍打馬多丟幾支還來的有用!

釣筍殼要技術嗎?不是丟下去等它上勾~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:38

釣筍殼要常換位子!要剛好丟再她的視線之內他才會咬一口!丟著是不會吃的!

我有阿鋼哥.那會有那種事發生~~有需要小聲告訴我.我不會告訴別人~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:41

應該只有你需要吧!我要跟大家說!

釣筍殼要常換位子!要剛好丟再她的視線之內他才會咬一口!丟著是不會吃的!
陸小彰 發表於 2010-6-22 15:05

我不信?我想應該請高雄阿文兄來解惑.在曾文水庫我看釣友也都下竿就不理它了.等~~上鉤.

應該只有你需要吧!我要跟大家說!
陸小彰 發表於 2010-6-22 15:06

種植老株的九層塔,待其開花後,採選枝椏末的一心二葉,約採集到握滿整個手掌的量即可,
洗淨後放入容器中,打入二~三顆蛋,拌勻後下鍋,以沙拉油煎之,勿用麻油,直至乾黃未焦再起鍋
,一週一服,二月八服,立竿見影。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我不信?我想應該請高雄阿文兄來解惑.在曾文水庫我看釣友也都下竿就不理它了.等~~上鉤.
錢鼠 發表於 2010-6-22 15:17

不信算了!那你就丟著慢慢等吧!

種植老株的九層塔,待其開花後,採選枝椏末的一心二葉,約採集到握滿整個手掌的量即可,
洗淨後放入容器中,打入二~三顆蛋,拌勻後下鍋,以沙拉油煎之,勿用麻油,直至乾黃未焦再起鍋
,一週一服,二月八服,立竿 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 15:20

安乃時間太久了~小彰會凍未條~~~