釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
抱歉喔   

說要幫你補魚卻沒補到  

金甲拍謝捏      
小寶 發表於 2010-6-22 12:39

沒關西!下次拿大頭連來補!

也是很棒的釣遊~~~有給它爆筒阿!!!謝謝分享喔~~~有機會在跟團來打虎
阿男 發表於 2010-6-22 12:53

那裡的虎很精!都快可以當神仙囉!

那隻紅魔鬼是那裡釣的~~在xx潭好像沒看你釣到~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 13:02

哈!是你們走後釣到的!很好吃呦!

其實這樣的魚穫,算是很不錯了喔!
非職業池的話,野生的釣況,通常不打龜就算是不錯了啦!
看你還一直想下去釣,應該也是有爽到啦!
   水警是不是只會趕人,不會開單啊!禁區的壞處就是會趕人,
不過也因如此,才有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 13:07

是不錯啦!只是沒遇到傳說中的爆咬!水警只要好嘴跟他說他都只會驅離或開勸導單!切勿跟他來硬的!
期待打虎團成功!

介紹的真詳細,沒想到這樣也37P,還以為可能只有二十多P。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:07

哈哈!上天眷戀我!偷偷塞到網子裡的!

真的要爆桶是不用怕的,只要你體力夠好,受的了太陽煎你,不然土雞城的點都還沒去咧。
水警知道你遠方而來,特別來招待你,叫你早點回家休息的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:09

下次一定還要攻打土雞城!那水警大人還真貼心喔!

我也沒看到啊,可能是中途水族館買回去的。湊人數。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:12

噓!小聲點!不要跟別人說!

6/19的釣遊現在才弄上來分享,虎頭坎的呢?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

介紹的真詳細,沒想到這樣也37P,還以為可能只有二十多P。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 13:07

其它的應該是三間自己跳進網的~~

6/19的釣遊現在才弄上來分享,虎頭坎的呢?
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 13:23

哈哈!因為手機買新的!到現在還不太會操作所以比較晚PO請見諒!
虎頭崁碑的我補上了阿!