釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子哥,沒空不要緊,說,想看哪裡?我有空,我去幫你拍回來。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:17

挖哩勒!你還真閒阿!找天帶你老婆小孩出來!我們去烤肉兼釣魚!你說好嗎???

這是不錯啦,但分開會比較盡興吧。小孩小要人照顧,我沒辦法兩頭忙,除非地點要設備好,有好地點就可以。

挖哩勒!你還真閒阿!找天帶你老婆小孩出來!我們去烤肉兼釣魚!你說好嗎???
陸小彰 發表於 2010-6-23 12:18

又被你猜到我密謀的計畫了嗎?

這是不錯啦,但分開會比較盡興吧。小孩小要人照顧,我沒辦法兩頭忙,除非地點要設備好,有好地點就可以。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:28

以烤肉休閒為主吧!!釣魚只是語助詞!

又被你猜到我密謀的計畫了嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:29

我又不是你肚子的蛔蟲!哪猜的到阿!

我又不是你肚子的蛔蟲!哪猜的到阿!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:06

以烤肉休閒為主吧!!那就可擬計畫供長官批示。
想不到吧,你也無法參加,所以不要搔你癢了。

以烤肉休閒為主吧!!那就可擬計畫供長官批示。
想不到吧,你也無法參加,所以不要搔你癢了。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:13

是嗎??那你個計畫吧!!在交給長官批示!
想偷跑!小心被抓包!打斷腿!以後釣魚可不要叫我背你!!

是嗎??那你個計畫吧!!在交給長官批示!
想偷跑!小心被抓包!打斷腿!以後釣魚可不要叫我背你!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:15

沒那麼沒行情,不用你背,至少也會開台老年人用的電動車。

沒那麼沒行情,不用你背,至少也會開台老年人用的電動車。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:33

哈哈!那很多地方到不了喔!可能要用滾的!!

哈哈!那很多地方到不了喔!可能要用滾的!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:35

指能搞搞休閒池吧,開會去.....