釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問小珍哥,最近小弟得了莫名的不舉症,看到三間對釣竿不舉,此症有何良方,請小珍哥賜良方。我已經釣怕了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 21:13

將三間!筍殼!大頭!阿福!各取一斤!用五桶水熬成一碗水然後倒掉!就可痊癒!

路線介紹得很詳細

感謝分享精彩釣遊

看來這三間的毒  要持續好一陣子
翔ㄚ 發表於 2010-6-22 21:16

三間已經快退燒了!現在改岸釣大頭+筍殼!

嚇一跳...還以為小珍哥真的要把魚下"藥"
黑糖 發表於 2010-6-22 21:46

呵呵!是怕他對生猛海鮮下藥!到時三間都解脫囉!

三間已經快退燒了!現在改岸釣大頭+筍殼!
陸小彰 發表於 2010-6-22 22:26

那麼好釣.拉力又大.怎可那麼快就退燒~無彩啦~~

那麼好釣.拉力又大.怎可那麼快就退燒~無彩啦~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 22:32

那你持續加溫吧!小心燒過度喔!

小彰:謝謝你的關心! 最近很忙,也很累,也有點小收入可以玩.遺憾的是沒時間!
       我還是心繫日月潭. 藍藍的天+藍藍的水.

小彰:謝謝你的關心! 最近很忙,也很累,也有點小收入可以玩.遺憾的是沒時間!
蚊子 發表於 2010-6-22 23:30

呵呵!再累也要休閒一下!緩和一下心情!調適一下!藍藍的天白白的雲!多美麗的景色阿!

生猛海鮮哥,我給你二帖葯方,你可見機行事服用,葯到病除。
(一) 18尺八卦網一組,老闆沒放魚時,自已動手撈! 浮水 沉底全都包。
(二) 50公尺 吋四目的玲仔 三層網一組,三間、大頭、曲腰等浮水魚一網打盡,
   ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 21:41

感謝小珍哥的良藥,此藥一服用, 我想必三日內見效,藥到病除,再也沒人想吃三間了。

感謝小珍哥的良藥,此藥一服用, 我想必三日內見效,藥到病除,再也沒人想吃三間了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:08

可以改吃筍殼嗎????哈哈!

蚊子 發表於 2010-6-22 23:30

蚊子哥,沒空不要緊,說,想看哪裡?我有空,我去幫你拍回來。