釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
種植老株的九層塔,待其開花後,採選枝椏末的一心二葉,約採集到握滿整個手掌的量即可,
洗淨後放入容器中,打入二~三顆蛋,拌勻後下鍋,以沙拉油煎之,勿用麻油,直至乾黃未焦再起鍋
,一週一服,二月八服,立竿 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-22 15:20

哈哈!果然是老師傅!不行的男人有福囉!趕快抄下密方吧!

安乃時間太久了~小彰會凍未條~~~
錢鼠 發表於 2010-6-22 15:25

哈哈!想太多!是你比較需要吧??趕快寫下密方吧!!免的這星期有沒體力釣魚!!

不止三間巨毒還有大頭毒.筍殼毒.阿福.武昌...................
錢鼠 發表於 2010-6-22 14:53

那是不是小彰帶頭傳染的啊.....

那是不是小彰帶頭傳染的啊.....
阿志 發表於 2010-6-22 16:36

冤妄阿!明明就是生猛海鮮!皮哥也有份!我只是聽人差遣的小弟!

冤妄阿!明明就是生猛海鮮!皮哥也有份!我只是聽人差遣的小弟!
陸小彰 發表於 2010-6-22 16:42

哈哈~在這樣瘋狂下去上班都會一子期待放假的到來......殺...殺.....!!

哈哈~在這樣瘋狂下去上班都會一子期待放假的到來......殺...殺.....!!
阿志 發表於 2010-6-22 17:01

被發現了!這星期已經擬好釣漁計畫了!哈哈!衝!衝!衝!

被發現了!這星期已經擬好釣漁計畫了!哈哈!衝!衝!衝!
陸小彰 發表於 2010-6-22 17:03

這樣就對了...殺給它金光!!{:2_38:}

這樣就對了...殺給它金光!!{:2_38:}
阿志 發表於 2010-6-22 17:08

噓!小聲點!別給人家知道!這星期揪團給他通殺!

120....你不怕咖扎阿
感謝分享釣遊..

哈哈!想太多!是你比較需要吧??趕快寫下密方吧!!免的這星期有沒體力釣魚!!
陸小彰 發表於 2010-6-22 15:44

來不及了.到時沒力你負責背偶~~~