釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
鐵皮屋的地主,前天就出現了,而且還鎖起來咧。說有人偷他的機器。目前這三天釣下來,情況跟往年都不一樣。早咬早收場。10點就可以休息了。所以要釣白天的話,10點你回台中還算ok啦。可以安排白天的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 20:33

白天太熱了.我覺得還是釣黃昏到天亮較好~~

阿田愈釣愈有信心了,覺的誘的愈來愈好。
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 20:35

阿田已中毒太深了.已經無藥阿湯醫阿

白天的話,最慢4點半就要到了,5點一定要下竿,免的錯失黃金時段。10點後就不用顧手竿了。可以邊休息邊顧霸王勾或是扁擔勾。天亮不會熱,再釣到八點再收工。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 21:20

別敗~來安排一下

下午4點就準備要咬了,千萬不要等到天黑才要下竿。如果魚虎真的都不進來的話,魚群咬整天都有可能。因為這邊以前是白天鯁魚會咬整天的。現在阿福是晨昏都咬了。黃金時段釣一釣,好的話就20尾以上。晚上就當休息。要 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 21:37

歸去明天下去.你看OK嗎??

阿田,錢屬說你中毒太深,我看他自已也是無藥可救了。
明天就要出發了。
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 23:04

因禮拜六日要顧店.所以只能找非假日.魚癌已發作很久了~~

阿翔應該是釣到非洲十間.....越釣越有信心了.......阿義真是釣魚達人....
江湖胖子 發表於 2010-7-5 22:53

非洲十間已到筏區了.可期待~~

錢鼠 大,明天我下午3點多先進去釣順便下些料,你們來我再出去載東西就好。晚上十點我先回家,有一個在附近上班的,我看他晚上九點下班後要不要過去陪你們釣。愈早來愈好。不要拖太晚,勉得少拉很多尾。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 22:49

盡量趕看看~~

錢屬大,下午3點半我就會先出發了,你們到時再打給我,我再出來載東西。
生猛海鮮 發表於 2010-7-6 11:39

了解~~