釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那我晚上先搞看看.留一隻二斤的給你~~
錢鼠 發表於 2010-6-24 14:27

挖哩勒!沒有我你會寂寞的!!

晚是多晚要先給個答案,7點以後就沒辦法了。天黑了不想再從理面騎出來又騎進去。
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 14:28

哈!過12點了啦!所以我說要星期天早上!

綁甚麼鉤子.要釣啥?
錢鼠 發表於 2010-6-24 15:21

綁要鉤錢鼠鉤子啦!你玩蛋了!要被當餌了!

哇!哇!哇!我沒跟到耶!被甩掉了!落漆了~

我也沒跟到!祝福幸運能去的人拉爽爽。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 09:24

組一團來玩玩吧!!

299# 陸小彰

要組搞很大的那一團我才要參加 !什麼時候?
釣漁癡 發表於 2010-6-25 09:29

啊!是要搞多大啦!組三間團!還是大頭團!還是筍殼團!還是福壽團!恩!不對不對!應該是综合團!!

就是這個味,晚上搞大頭、筍殼、福壽,天亮後搞三間,如何?搞很大吧。
釣漁癡 發表於 2010-6-25 09:39

還真是搞很大!報一隻啦!!安排一下吧!!

生猛哥,你真內行,XY潭有你真好,明天換點時機,就要麻煩你了喔!
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 10:04

還是要注意點!那天我就被趕啦!!哈!

我只有一台小車車,小寶明天早上又沒辦法來支援,要載魚的話,大霸禁區有三個點,土雞城有一個點,水電工的家,其它的點因為運魚麻煩,運人也麻煩。抽水站目前是沒魚,所以這5個人點就大家分開站,誰桶到魚窩,就 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 10:17

恩!這個建議不錯!報一支啦!!

我等一下要去買假餌了,誰說假餌釣三間沒用的,是不知道要怎麼用假餌釣三間而以啦。,星期天捅到魚窩,假餌就可以上場了,其實我在滿水位釣三間時,我的餌就會調整一下了。尤其是瘋狂大咬時。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 10:42

生猛大哥:好像是你說的喔!!