釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
星期天有要出團嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-23 12:59

星期天早上有一個台南市的,說要買200塊的五秋蝦來,不然怕大家釣不夠,
還有人想釣三間的嗎?星期天早上。

是不是白天釣三間.黃昏釣筍殼.晚上操大頭~~多美妙阿~~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:47

有那個體力嗎,光一個早上就曬成人乾了。

那筏上目前就是只有三個要過夜的(一個不睡覺的),11點過後目前是三人在筏上,所以應該可以再加個一位成員,不知道站上有沒有人要來參一卡的,目前要釣大頭的只有一位。我是八點二支要釣筍穀,一支軟餌,八點後要改一支筍穀,二支軟料。一台筏上會超過十支竿子了。左右開弓的話,竿子應該是還不會擠。

我只是怕我家二老星期六回來已經很晚了
小寶 發表於 2010-6-23 19:53

那到時侯你就跟我一起走就好了,等阿昌來接班就走了。

軟料是釣手竿嗎?
小寶 發表於 2010-6-23 20:04

都可以啊
你那支磯釣竿也可以來釣粉料啊。
昨天皮哥也有起一尾 1斤多的三間,好幾門都是鑽到石頭去,應該是筍穀,
看來大霸區真的是生態豐富啊,要找個時間真的半夜給它粗下去搞搞了。

大霸區如果也來養一洞的話,不知會什麼戰況。

我只有星期五晚~星期六中午有空,那可以先預約下一梯次嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 20:12

可以啊,大 部份都是以六日為主啦。主要這星期五不去的原因是天氣不好啦。車子不好騎,晚上下雨的話又麻煩,所以不去的。

昨天晚上在抽水站門口還遇到一尾龜殼花   
小寶 發表於 2010-6-23 20:13

不會吧,就在門口嗎?我最怕的長蟲。在什麼位置啊。

就纏在鐵門上阿   

我還差一點摸到他
小寶 發表於 2010-6-23 20:18

那我以後冬天有時會先走小路進去,我停車的前面那條小路進去耶。看來要小心一點了。不過那邊也是有二個人在養的點,他們夏天也都是夜釣粉料。

真是驚險萬分,

下星期找個時間,蝦子給你傳,晚上九點來去給它粗下去大霸看看。