釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不要再說有大魚、大筍殼、大魚虎、大泰國蝦、大三間了啦!
根本是逼我帶八卦網下去嘛!
我要養三筍殼、大三間啦! 泰國蝦就不養了,直接啃了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-23 22:03

養我就好了~~~~錢鼠~~~~哈哈~~~

車子停在廁所的停車場應該是OK   

作釣時電火不要一直開著
小寶 發表於 2010-6-24 10:49

那螢光棒可以嗎?

晚上沒有人要再騎車出來載你啦,你要自已走路嗎,小心眼鏡蛇哩。
錢屬也是暫報而以。
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 09:34 [/quote
我知道啦!所以我想說在南部過夜 ...
陸小彰 發表於 2010-6-24 09:35

生猛大是叫你去竹筏那開葷(已餵養).早上再補點三間魚獲~~~

231# 錢鼠

可以     但盡量不要太招搖就好

最好是擺在地上別插直的
小寶 發表於 2010-6-24 13:08

你是說浮標上的.還是釣沉底的竿尾上的~~

星期六準備來拉爽爽,希望天氣轉好,地主沒進來
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 13:28

兩天的餵養.魚就馬上靠了嗎?

我果然是被拋棄了!!
錢鼠:你決定好啥時要下去了嗎??你如果要熬夜記的帶保肝丸!!
陸小彰 發表於 2010-6-24 13:49

時間喬一喬.一起搞筍殼吧~~~~~

這理的魚有一個習慣,水位一直上升,粉餌的魚種吃餌狀況只會愈來愈好。所以這三天的水位都不會退,魚只會找岸靠,不會跑走。筏區的底下都不是爛Q土,往年這時侯的大筍穀都已經進岸了。
筏上同時容納6個人釣,5個人睡 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 13:53

那天看那竹筏風吹會跑來跑去.不知能否固定~~~

屬大,您和朋友確定了嗎。來或不來?
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 14:12

當然要去~我是等小彰時間喬好了沒~~~

就說了阿!星期六要到很晚才會北上星期日整天都ok!筍殼也可以搞白天的!!
陸小彰 發表於 2010-6-24 14:18

那我晚上先搞看看.留一隻二斤的給你~~

已經綁好十組鉤子了   

不知還有啥好搞了     
小寶 發表於 2010-6-24 15:08

綁甚麼鉤子.要釣啥?