釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
錢鼠兄,布袋釣點是在車邊,一下車就開釣了! 老婆小孩可以在戶外帳下玩,受不了熱又可以上車吹冷氣,不過到XY潭的話,不是要行軍加換點,老婆小孩怕熱、怕蚊子、也不能走太遠…
       所以我才做罷啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-23 20:52

不是啦~~我是說看您夫妻兩感情那麼好.可跟嫂夫人告一下假.咱才可釣很大.好玩喔~~~

這個挖斗問,我不會挖咧,沒經驗。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 20:58

豬頭尬掘下去就有了~~

是這種嗎?
小寶 發表於 2010-6-23 21:03

對啦~對啦~但還要再粗一點~~

當然是下星期。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 20:58

那這禮拜呢?

我要巨大的泰國蝦辣   
小寶 發表於 2010-6-23 20:52

請問小寶泰國蝦要釣啥??????????

這星期當然是以筏為主,這星期您有要下來參加嗎,還有一個位置。
星期六天氣才放晴,所以路應該還不是很好,晚上就不要出出入入了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 21:16

可是我下去都是兩人哪~

5 斤三間
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 21:17

不要騙偶喔~~偶真的會帶下去~釣不到你要潛下捉一條給偶~~~~

草屯的阿田,斗南的小黃。這二個要會在筏上睡覺,阿昌是下班11點才來釣到天亮,我跟阿寶是11點走人。所以我們走後筏上會有三人,5個人在筏上都還OK不會擠。不過5點就要集合了。開始載東西進去。款一款,大家開始作釣 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 21:25

我時間再喬一下~~~

偶跳下去咬一下是85公斤,不是5斤。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 21:32

那我要準備釣大班的竿子了~~~

我是說壩區有巨大的泰國蝦出沒  

我是要先釣他     如果感覺不好吃的話

再勾他下去換5斤以上的三間      
小寶 發表於 2010-6-23 21:55

用雞肝下去釣就好了~怎麼會不好吃?XX潭怪傢私真的那麼多嗎?