釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
697# 生猛海鮮

猛大,搞的有聲有色的喔!這星期六早上你會去嗎?

昨天到今早釣的還不錯啦,三間最大也二斤多,蝦米都沒有大大也跟一尾大三間博鬥了快二分鐘還出線,最後還是爆線,目測最少有斤半。照片就大家看看。目前菜園的魚進的很多,量很不錯,錢屬大,昨天沒來真是錯誤。感謝 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 12:02

剛才看了一下.那一條是不是鯽仔??甘搭演

柏淯大哥:
7月11日星期日
小弟要帶一團台南來的
如大哥有空是否可以帶我們去一下拉爽爽
台南阿龍 發表於 2010-7-5 13:58

星期天早上我可能自已還在拼鬥中

697# 生猛海鮮

猛大,搞的有聲有色的喔!這星期六早上你會去嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-5 14:16

不一定耶。不過起床的時侯,你們來,我 會去一下。

剛才看了一下.那一條是不是鯽仔??甘搭演
錢鼠 發表於 2010-7-5 15:05

那是五昌

那是五昌
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 17:15

xx潭的武昌和曾文是不同種的嗎??

xx潭的武昌和曾文是不同種的嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-5 19:19

粗鱗的,大埔的是粗細鱗都有。
那時侯我在筏區釣三間,阿田來電說阿福又大咬,大約是早上七點而以。五昌整群在水面玩水,最大目測二斤至三斤。
.最重要的是已經連續4天白天沒看到魚虎在菜園了。三間魚苗最大的有8公分。我想今年魚虎是不進菜園了。所以其它種魚群整群都進菜園了。

鯁魚還是會出來打水。只是還沒遇到大群的進來。慢慢養過幾天,菜園會有瘋狂大咬的機會出現。

早上大頭還是有出現,昨晚只用一支乓兵,不過沒來咬。假日都有路亞族進菜園,最好是平常日,可以安排整天進菜園,早上5點就要到了,最好是款一款就能下竿,天亮會咬到9點左右,再來太熱就休息。下午4點起就再咬了。帶把傘。霸王勾,蝦子。粉餌。阿福吃蝦肉的時侯,整支都拖著走咧。我昨晚二隻斤級的阿福進撈網了,還是被跑掉。阿福體型都算不錯。5指以上到斤級,比去年還優。

也不過才養了3天,很明顯的整個魚群都靠過來了。

粗鱗的,大埔的是粗細鱗都有。
那時侯我在筏區釣三間,阿田來電說阿福又大咬,大約是早上七點而以。五昌整群在水面玩水,最大目測二斤至三斤。
.最重要的是已經連續4天白天沒看到魚虎在菜園了。三間魚苗最大的有8 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 19:29

你現在釣阿福.阿鯁的時間都是甚麼時候??(一星期中)

明天早上有新竹的5點就要到了,我可能會再去菜園試天亮的釣況看看。只釣蝦子。搞阿福。