釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
早上阿昌5點在禁區下竿。不過他的蝦子都是死的了。一個半小時,起了2尾三間,十間十多尾,有3尾5指大的十間。6點半我到的時侯,我們就去菜園做工了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 09:58

我喜歡十間      

我喜歡十間      
小寶 發表於 2010-7-4 12:37

對厚~~還未曾和十間見面過~~

對厚~~還未曾和十間見面過~~
錢鼠 發表於 2010-7-4 13:10

今天有沒有要下來,電話不通咧,阿田已經出發了。

目前還有二人在水庫中做戰,小弟今天不知道釣多少,咬況一天比一天好。晚上沒拍照。回程有抓5尾給第一次來的網友。明天全部再拍照了。

中途大咬時間大約6點半有出去外面帶它網的網友進來,所以中間有半小時沒做釣,少拉好幾尾。今天魚體也都不錯。都是5指到斤上的。下午4點半左右就開胡了。6點左右咬況愈來愈好。9點後魚群就散了,釣到十點就先收了。明早還有6點的團要帶。今年的釣況跟去年很不一樣。應該是菜園今年魚虎不進來。白天粉餌就會咬了,再來我會試看看釣白天的,從打鋪光釣起。也許今年的釣況會跟往年不同,吃餌的時間現在是提早。前二年都是晚上7點到11點,今天提早下竿,4點多就有魚訊了。

我不是職業釣手,所以不會每天去菜園。應該是假日才會去,這幾天是在誘魚,所以要常去。不然我下午開始到半夜睡覺前都是我的工作時間。也是要工作滴。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 11:03

原來如此...我還真的以為你是專職釣手耶!!所以你是上下午到半夜的班??那以後盡量不要再這段時間打擾你....

如果我是專職釣手的話,我的魚就會直接送市場了,不會都送人的。
假日我才真正不用工作。不然我的工作是平日的中午到半夜,只是我是一人工作者,所以時間我自已決定。想做什麼就做什麼.

昨天到今早釣的還不錯啦,三間最大也二斤多,蝦米都沒有大大也跟一尾大三間博鬥了快二分鐘還出線,最後還是爆線,目測最少有斤半。照片就大家看看。目前菜園的魚進的很多,量很不錯,錢屬大,昨天沒來真是錯誤。感謝蝦米都沒有大大從台南載二粒豆摳上來參加贊助。三間的照片就由蝦米都沒有大大回家再po了,因為我沒抓魚,所以懶的照,直接進冰桶去了。[
五昌魚整團進攻菜園。阿福也是整團進來,鯁魚還沒整團。有一天會遇上瘋狂大咬,不知道要怎麼拉的了。

連早上七點到八點都會大咬

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

昨天到今早釣的還不錯啦,三間最大也二斤多,蝦米都沒有大大也跟一尾大三間博鬥了快二分鐘還出線,最後還是爆線,目測最少有斤半。照片就大家看看。目前菜園的魚進的很多,量很不錯,錢屬大,昨天沒來真是錯誤。感謝 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 12:02

本來時間喬好了.準備下去撕殺~但店員臨時請假.毀了計劃~拍謝~

昨天到今早釣的還不錯啦,三間最大也二斤多,蝦米都沒有大大也跟一尾大三間博鬥了快二分鐘還出線,最後還是爆線,目測最少有斤半。照片就大家看看。目前菜園的魚進的很多,量很不錯,錢屬大,昨天沒來真是錯誤。感謝 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 12:02

柏淯大哥:
7月11日星期日
小弟要帶一團台南來的
如大哥有空是否可以帶我們去一下拉爽爽