釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
也好啦,去一次菜園看看啦。看一下環境,我明天再去處理一下草,不然草太多了。不過手竿釣的習慣嗎
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 22:38

沒問題的啦~我在鯉魚潭也都用手竿作釣~~

明早準備出發..等等要睡了..

明早準備出發..等等要睡了..
遜咖 發表於 2010-7-2 22:46

早點出發,沒事再打電話給我

早點出發,沒事再打電話給我
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 22:53

海鮮大..我沒你的電話...怎連絡??留個訊息給小弟我...感恩..

我說的是沒事再打給我,有事千萬不要打。

早上的工作完成啦。下除草劑,再誘一個點,今天帶了大約十斤的粒子加玉米,還有半塊豆摳再分成二小塊。
車子可以騎直達岸邊,只要沒下雨,都可以載東西進去。大包小包都行。
剛才遜咖四人組,在菜園搞路亞,還真的搞上二p三間。外加帶小三間逛街的三間雙親,不咬就是不咬,

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

早上的工作完成啦。下除草劑,再誘一個點,今天帶了大約十斤的粒子加玉米,還有半塊豆摳再分成二小塊。
車子可以騎直達岸邊,只要沒下雨,都可以載東西進去。大包小包都行。
剛才遜咖四人組,在菜園搞路亞,還真的搞 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 09:13

海鮮大大真是有夠給他的專業...剛剛去買2輪豆摳..你沒跟我說那麼重 ......差點從機車上面給他滾下來...還好平安回家了... ..剛剛去飼料店..我知道什麼是粒子囉.. ..下次再去買來餵好了...

海鮮大大真是有夠給他的專業...剛剛去買2輪豆摳..你沒跟我說那麼重 ......差點從機車上面給他滾下來...還好平安回家了... ..剛剛去飼料店..我知道什麼是粒子囉.. ..下次再去買來餵好了... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-3 09:26

你還真爆笑 ,連豆摳那麼重都不知道,看來真的是超級新手咧。

海鮮大
你走後3間有出來"七桃"都有追餌 但虎在後面追...路亞--3間--虎!! 虎狂暴水花太囂張了!!沒帶雷竿竟然囂張起來..下次去直接打虎了不完3間了..
海鮮大晚上會去嗎.那個粒子料+米糠+一些黏粉進去搓成一團晚上可以集魚用粘粉用多一些的話一顆可以凍粉久~~祝晚上爆咬...

海鮮大
你走後3間有出來"七桃"都有追餌 但虎在後面追...路亞--3間--虎!! 虎狂暴水花太囂張了!!沒帶雷竿竟然囂張起來..下次去直接打虎了不完3間了..
海鮮大晚上會去嗎.那個粒子料+米糠+一些黏粉進去搓成一團晚上可以 ...
遜咖 發表於 2010-7-3 11:25

豆摳凍最久啦。目前就是豆摳,粒子料,玉米。在混養。