釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
白天釣福壽.鯁魚無用嗎??
錢鼠 發表於 2010-7-2 21:03

依照經驗,菜園白天是沒用。菜園最大的問題就是魚虎。除非白天有去試過,不然白天我不敢說手竿會釣的好。

依照經驗,菜園白天是沒用。菜園最大的問題就是魚虎。除非白天有去試過,不然白天我不敢說手竿會釣的好。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 21:16

那天在筏區白天還是有一點花花咬.經過餵養.看這禮拜會比較好~~

那天在筏區白天還是有一點花花咬.經過餵養.看這禮拜會比較好~~
錢鼠 發表於 2010-7-2 21:31

又過一星期,應該是會再好,今天有投粒子料了。而且豆摳有拉近一些。

又過一星期,應該是會再好,今天有投粒子料了。而且豆摳有拉近一些。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 21:40

我可能禮拜天才有空.你那天有空陪釣嗎??

星期天白天哦,我在睡覺了,阿田是星期天晚上要釣的。白天搞手竿好像不太好,不會又要搞三間吧。

明天晚上阿昌應該是會跟我到天亮。

星期天白天哦,我在睡覺了,阿田是星期天晚上要釣的。白天搞手竿好像不太好,不會又要搞三間吧。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 21:53

不是啦~是星期日晚上~~

晚上ok啊,阿田跟他朋友要下來
不過場地倒是要確定一下。分開釣。
如果沒要過夜的話,那就菜園啦。

晚上ok啊,阿田跟他朋友要下來
不過場地倒是要確定一下。分開釣。
如果沒要過夜的話,那就菜園啦。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 22:29

我是想菜園啦~比較近~OK

也好啦,去一次菜園看看啦。看一下環境,我明天再去處理一下草,不然草太多了。不過手竿釣的習慣嗎