釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那我要參加筍殼團!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 00:32

不要來跟我搶好嗎?最好你們釣的筍穀都可以放到我的網子內

不要來跟我搶好嗎?最好你們釣的筍穀都可以放到我的網子內
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 00:35

哈哈!生猛哥:你要吃筍殼隨時釣都有!我們還要跑到嘉義!所以釣起來要先放到我的網子裡才對

今天下雨咧
要怎麼去餵魚,要等下午看看了,下午小寶要來市區,會先載粒子來給我。

今天下雨咧
要怎麼去餵魚,要等下午看看了,下午小寶要來市區,會先載粒子來給我。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 08:45

有嗎??有下雨嗎??台中晴空萬里耶!!昨天那兩位有去打虎嗎???

有,不過我一直在睡覺。後來就沒去了

有,不過我一直在睡覺。後來就沒去了
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 08:53

是喔!還是敵不過周公的招喚吧!!
星期日有要去哪釣嗎??

睡夢中還有人打電話來問我 怎麼沒去,就是那個最神神神經的。直接殺過去水庫,才打來問怎麼沒看到我。

目前星期六夜釣,一個草屯,一個斗南,一個晚上11點要殺過去,我可能是釣到11點他來就走。再看小寶去不去,人員目前是還沒確定。不過筏上可能還可以一個人上來吧。因為我11點就要回家睡了等神經的來接班就先回家。然後星期天早上可能再接下去釣三間釣一些。所以這幾天才要急著餵料。有人迫不及待的要來搞大頭。連摩托車都要自已載下來了。蠻瘋的。

睡夢中還有人打電話來問我 怎麼沒去,就是那個最神神神經的。直接殺過去水庫,才打來問怎麼沒看到我。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 09:53

是喔!有人這麼神經喔!xx潭有可以釣一整天又不怕水警趕又有魚釣的地方嗎???

星期五沒團嗎?昨天晚上大頭一直在我前方打水,雷魚也吵的我要去收驚了。