釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
11# 生猛海鮮

我要大大頭...........
青鳥 發表於 2010-6-22 15:38

管大,我對大頭沒轍,沒研究過。找小寶啦。

目前餵養團人員,詮哥,皮哥,錢屬,小寶,阿田,黃先生,借過,海鮮,共計八人。預計合計提供豆摳8塊,粒子料4袋,玉米粒20斤4包(等值粒子料價錢大約450).所以一人份就是一千塊了,這樣就很平均了,其它還有要參加 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 20:53

依我的看法.還是用集資的方式.要餵養甚麼料由海鮮決定.只是費用要如何處理~~

43# 生猛海鮮

呼叫小寶~~~~帶我去釣大大頭!!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

43# 生猛海鮮

呼叫小寶~~~~帶我去釣大大頭!!
青鳥 發表於 2010-6-22 23:46

小寶目前正唱著任賢齊的   再出發,再出發吧,阮是勇敢a小飛俠。趕至潭中探班去了。
我等等也要出門了,也要帶機絲去玩一下下,真是瘋子,一天去三次。

小彰兄有要參加嗎?
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 21:01

要參加什麼!大頭團喔!

要參加什麼!大頭團喔!
陸小彰 發表於 2010-6-23 00:02

餵養團啦。沒有大頭團,大頭團是靠你自已去組的,我是筍穀團

小寶目前正唱著任賢齊的   再出發,再出發吧,阮是勇敢a小飛俠。趕至潭中探班去了。
我等等也要出門了,也要帶機絲去玩一下下,真是瘋子,一天去三次。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 23:52

趕快把大頭聚集起來吧!管大已經受不了要衝囉!

認養團請可否算我一份,我沒釣過大頭,要想見習一下。如何認養請私訊告訴我,謝

餵養團啦。沒有大頭團,大頭團是靠你自已去組的,我是筍穀團
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 00:05

那我要參加筍殼團!!

阿吉56大大,不是認養團啦,是餵養團。出一千塊的料,然後大家一起專門餵養二個點而以。就我的菜園跟你看的筏釣點,目前就是一人出一粒豆摳跟400塊左右的粒子或玉米啦。你想要養什麼料就養什麼料,買來就給它丟下去,就是大家一起經營釣場,供大家從7月到11月可以釣魚或者岸邊的筏釣夜釣。如果你要專攻魚虎,那你要買一千塊的泥秋來餵,我也是贊成啦。但是大頭要怎麼養用什麼料,我還真的不知道咧。
目前採用的方式就 是可以親自去餵的話,就親自帶料去餵。遠方的真的不行或不方便的話,再由小弟代購及投餌。因為雖說是一千塊的小數目,還是儘量不以代購為方法。以免有問題,目前嘉義的二個。斗南一個,草屯一個,外加小寶共五人都是以親自投料方式處理,
大頭要怎麼養,還是問問別人吧。