釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喂!可別忘記我阿!我要大草+大筍殼!還有阿福!
陸小彰 發表於 2010-6-22 10:27

你要參加嗎,不過你想的跟我想的不太一樣,
我要大草,大筍穀,大阿福,大五昌,跟大鯁仔。
大大頭跟大三間的話,我就不要了,送給你們就好。

這個餵養計畫感覺真不錯~~
祝大大們咬度100分喔~~

這個餵養計畫感覺真不錯~~
祝大大們咬度100分喔~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-6-22 10:35

這計畫只是提個意見,當然不一定成真,而且也不是說沒參加的朋友就不能來,也是很歡迎玩家的伙伴們有空一起來LDS跟拉爽爽的。

早上收到一位網友的簡訊如下......
兄台您好:
看到您釣水庫的功力,(由尤其三間),叫人欽佩。
敝姓黃,就住斗南,聽您說要夜釣,可以給跟班見習嗎?
如果要餵點,小弟願共襄盛舉,可以留個電話連絡嗎?3Q!
...................
剛好昨天錢屬大說要提供十個豆摳,小寶也有二袋粒子料在等要車下去,所以我才想到這個方法,大家一起經營,花小小的錢,只是網友間不要扯上金錢,所以我才想說大家就提供料來就好,那大家也算有一個自已的菜園,有人固定餵養,作釣期又有4個月之久。花個一千多塊,釣4個月就很省了,萬一幾次K到大貨,或是筍穀斤級的拉它個5尾,馬上就回本,又不怕拱龜。所以我才會想說大家就一起來經營一下啦。

感謝詮哥的支持。

今天水濁嗎?   

想去攻堅一下      

這種事大家高興就好啦。剛才又想到了,應該先以試2個月就好了,如果咬況沒有瘋狂大咬的話,那我們就可以停止啊,,8月台風就來了,七月,八月,2個月來試,一個筏釣場,一個菜園,預計用6個豆摳,2袋粒子料,1袋玉米,這樣試看看2個月,如果可行,那我們再進行後續處理。這是目前看起來不錯的想法啦。就這樣給大家參考了。這樣大家的花費不會多。萬一魚真的來了,哈哈哈,我真是在幻想嗎?

今天水濁嗎?   

想去攻堅一下      
小寶 發表於 2010-6-22 12:34

小寶,借過他剛起床,就打電話來了,我才剛和他講完咧。他要去,問我要不要去,他要先去收蝦籠,看結果他要再打電話來。不過現在山區會有午後雷陣雨哦,應該是去捅二個點就好了。我是沒打算要出門。你有確定要去嗎,今天水很清咧。
你那邊的粒子料還有多少量,有沒有發霉了。

這種事大家高興就好啦。剛才又想到了,應該先以試2個月就好了,如果咬況沒有瘋狂大咬的話,那我們就可以停止啊,,8月台風就來了,七月,八月,2個月來試,一個筏釣場,一個菜園,預計用6個豆摳,2袋粒子料,1袋玉米 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 12:50

經營野外釣場就事會讓人如此幻想   

小寶,借過他剛起床,就打電話來了,我才剛和他講完咧。他要去,問我要不要去,他要先去收蝦籠,看結果他要再打電話來。不過現在山區會有午後雷陣雨哦,應該是去捅二個點就好了。我是沒打算要出門。你有確定要去嗎 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 12:53

我有兩袋都還沒開

可是一袋不知被我老爸拿去哪了     

還有一包剩三斤吧     還有一點小雞飼料

如果用豆摳釣魚虎.麥片釣三間.玉米釣筍殼.不知道要帶多大的冰箱才夠裝.....{:2_40:}

我知道用錢鼠做餌釣魚虎肯定大咬...
皮哥 發表於 2010-6-22 10:17

麥拉~~我太"大堵"了.魚虎會嚇死~~