釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
[quote]
哈哈!沒你想像中的利害啦!隨便亂搞而已!昨天阿男po的野塘你有興趣嗎??我可以帶你去看看!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 15:34 [/quo

少來啦! 昨天你才說不知道路而已喔!
阿男大說那邊的水位太低了,可能較不適合吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

哈哈!沒你想像中的利害啦!隨便亂搞而已!昨天阿男po的野塘你有興趣嗎??我可以帶你去看看!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 15:34 [/quo

少來啦! 昨天你才說不知道路而已 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-23 15:48

是喔!我怎麼都不知道!沒關西!我有秘方!

43# 生猛海鮮

呼叫小寶~~~~帶我去釣大大頭!!
青鳥 發表於 2010-6-22 23:46

這還得靠您 老身A出馬才能將大大頭手到擒來   

60# 生猛海鮮

太酷了吧   

去火車站前面租一台好像才兩百塊

16638166391663716636剛去飼料行回來了。買了一塊豆摳跟10斤玉米,下午小寶會載粒子料出來,要一起來投下去了,期待成功的星期六。
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 11:53

買豆摳有送"奶雞"喔   

這麼好康   

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:33

不是紅塵俗世未了.而是禍根未除吧!

不是紅塵俗世未了.而是禍根未除吧!
釣漁癡 發表於 2010-6-23 16:22

挖哩勒!說的好!我再幫他除禍根!

還未嫁娶甚麼多OK.一旦潦下去就"歹講"簍.站上已婚的可探聽~探聽~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:56

約法三章!那是因小彰還沒把事情"搞大"才這樣說吧。

約法三章!那是因小彰還沒把事情"搞大"才這樣說吧。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 16:25

噓!小聲點啦!

還好下午去時已沒下雨了,沒淋到,只有雨過天晴,外加菜市場開始有人釣了。