釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
錢鼠說他要剃渡當和尚囉!!阿密佗佛!!康!康!康
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:41

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~

紅塵俗世未了.那有可能~你那要做和尚.告訴我在那歸依.偶會去看你的~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:33

哈哈!我跟你一樣紅塵俗事未了!善哉!善哉!

哈哈!釣魚是休閒!娶老婆是人生大事!不能混為一談!
對了!想問你!改天要約烤肉你有空參加嗎??可攜家帶眷!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:34

告訴你~你那某娶下去~保證你魚阿免釣阿.這是定律~除非你某也興這味
烤肉OK~但還是要有魚釣比較重要~~

以後?寓意深遠,不解,難道是下輩子?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:36

如果還是一竿在手樂趣無窮~是有可能低~~

是喔!有人這麼神經喔!xx潭有可以釣一整天又不怕水警趕又有魚釣的地方嗎???
陸小彰 發表於 2010-6-23 10:12

是不是白天釣三間.黃昏釣筍殼.晚上操大頭~~多美妙阿~~~

告訴你~你那某娶下去~保證你魚阿免釣阿.這是定律~除非你某也興這味
烤肉OK~但還是要有魚釣比較重要~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 14:39

挖哩勒!要娶之前先約法三章!那像你們先初下去什麼都不用講了!!
不要整天想釣魚!是要找個玩家親子互動日!

明天最愛釣又沒時間釣的那個神經病會載一塊豆摳去投,星期六草屯的阿田會載豆摳跟一袋福寿粒子,斗南的黃先生會載豆摳跟玉米下來,沒要投的,我都會先放在我家中。但是大家不用怕,我不會把這些料煮來吃的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:05

馬上餵.魚就馬上靠嗎?不是要餵一陣子嗎?

不是,是上班之前都想釣魚,下班之後又想釣魚,有在放蝦籠。收到蝦就打電話來給我說有蝦。聽到晚上有人要去釣就要去找,告訴他釣點在那邊,也是自已要去找。沒時間性的釣法。還說都是我害他變這樣的。

筍殼餵養費用可能要一萬大洋~~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 13:21

要養筍穀應該是想辦法聚蝦為主吧。不然就斗問多挖一些,每天去餵。不知道怎麼餵才好。

挖哩勒!要娶之前先約法三章!那像你們先初下去什麼都不用講了!!
不要整天想釣魚!是要找個玩家親子互動日!
陸小彰 發表於 2010-6-23 14:48

還未嫁娶甚麼多OK.一旦潦下去就"歹講"簍.站上已婚的可探聽~探聽~~