釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這個是淺場的手竿釣點。又都是草邊,當然跟筏區不一樣啊。阿福5指居多,鯁魚最小的也是斤級左右,最大的應該是有斤半吧,還有阿田的霸王勾沉底,整晚拉不停,鳥尾冬,泰國鯽。拉到煩死的小魚。1點後開始沒什麼動靜 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:35

烏尾冬晚上不是休息嗎?若會來吵那就傷腦筋了~~
不過有這種釣況算不錯了~~

烏尾冬晚上不是休息嗎?若會來吵那就傷腦筋了~~
不過有這種釣況算不錯了~~
錢鼠 發表於 2010-7-2 20:42

那是吵霸王勾沉底的。

還有菜園不是有先預告,照慣例,第一次下竿一定是爆咬。

要不是明天還要夜戰,下午起床還真想再衝咧
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:40

明晚要戰菜園OR竹筏????

明晚要戰菜園OR竹筏????
錢鼠 發表於 2010-7-2 20:49

我是比較想吃阿福啦。不 過筏區的大批鯁魚也在等我,實在很難決定。筏區的鯁魚應該是大批的,如果人不多,碰上了的話,那就好看了,。

那是吵霸王勾沉底的。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:47

那是阿田上星期看我朋友用霸王勾比較容易中魚.所以這次才改用霸王勾吧~
應該用雙勾就可吧??

玲噹一直叫,有夠吵的,霸王勾用粒子料為餌而以。

看人數決定才對,阿田明天是沒要來了,小寶看有沒有要來。我的工作就是把魚餵好給大家拉爽爽啦。

看人數決定才對,阿田明天是沒要來了,小寶看有沒有要來。我的工作就是把魚餵好給大家拉爽爽啦。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:58

白天釣福壽.鯁魚無用嗎??

看樣子明天是沒有午後陣雨。那東西都可以載進去,勉強的載一載都ok,只是人要進去還是要爬一下小山路,很快啦。看一次菜園的環境,你也會愛上它。岸釣的好所在啦。
跟阿田大包小包的揹,結果吃的都沒吃。喝的也是很多,揹進去又揹出來。還好現在可以騎車了,不過如果有下雨的話,那車又不能騎進去了。

657# 生猛海鮮

生猛大大    你辛苦了   
咱們因為有你而精采
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路