釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊

原來雪紫裬還是個生仔丁達人.失敬了....

杜小凌.....搞很大喔.....哪把重機絲好屌喔!!!

不錯咩 你海釣越來越進步了.....加油!!

另外跟你說....你的好麻吉...順浩放假都喊無聊哩~!!!
斷情箭 發表於 2010-6-21 08:53

是很屌壓~ 呵呵~ 可是也很重...超級重~~

哪裡有進步...

他又不下來找我玩~ 假日都跟女朋友在一起~最好他會無聊啦~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

原來雪紫裬還是個生仔丁達人.失敬了....
皮哥 發表於 2010-6-21 13:14

經過 皮哥 一指點~

想一想...好像 我釣港外的 幾乎都是起 小成仔丁 比較多耶...

呵呵~

不錯唷~越搞越大!!
找天上來台北帶你去玩大成啦!!
你的小紅竿拉到應該會乩乩叫喔~呵
加油阿~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

是很屌壓~ 呵呵~ 可是也很重...超級重~~

哪裡有進步...

他又不下來找我玩~ 假日都跟女朋友在一起~最好他會無聊啦~
雪紫稜 發表於 2010-6-21 14:41

有馬子當然是玩馬子阿~
阿!說錯是找馬子玩~呵
最近水庫水漲起來了~又可以去上次哪個點小稿稿
找天我安排一下上山下海一日遊阿!!
海邊大成搞完上山打大頭~呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝分享

不錯唷~越搞越大!!
找天上來台北帶你去玩大成啦!!
你的小紅竿拉到應該會乩乩叫喔~呵
加油阿~
神鬼傑森 發表於 2010-6-21 21:29

鐵定會乩乩叫的啦~ 呵呵~

小紅上次拉烏仔 就大凹了...

只有爽而已~

感覺比我上次拉大頭還爽勒~ 哈哈~

有馬子當然是玩馬子阿~
阿!說錯是找馬子玩~呵
最近水庫水漲起來了~又可以去上次哪個點小稿稿
找天我安排一下上山下海一日遊阿!!
海邊大成搞完上山打大頭~呵 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-21 21:32

好壓好壓~ 呵呵~

我安排一下~ 嘿嘿~