釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

6/20 彰濱500米釣遊

6月20日 凌晨 先跟朋友到梧棲港的加油站小搞搞~

也都花花的咬而已...

所以我們決定5點轉戰 500米,試試看...

第一次去那看到....心想哇勒.... 500米原來這咪長壓!!

從頭走到尾還真久勒~~還好還好!!我有帶推車!!哈哈!!

不然光扛裝備就累死人了!! 呵呵~

朋友還帶了一支重傢伙...

本想放長線的...可是無奈 魚船在那跑來~跑去的...

只好用拋投出去...這支傢伙想拋也頗難拋的勒...

在我們倆 全部整裝完畢差不多快7點吧!!

就在拍照同時 他滴竿子突然頓了1下~

馬上等待第2下頓點...約3秒後看見地2下頓點、瞬間揚竿....

就只聽到出線聲...然後大家因該猜的到接下是怎樣嚕吧!! 哈哈!!

已經被鑽入肉粽推 了... 呵呵~

最後旁邊的大哥說:就先放著吧!! 等乾潮時在下去拉拉看!!

等待中偶而牠會拉個幾下...就著樣等了2個小時....

居然牠也沒脫鉤耶...還真的給我們拖出來了!!

我看牠因該也頗累的吧!!哈哈!!

而小弟不才... >"<

都只釣到 成仔丁.... 嗚嗚....

本目標魚 是魟魚的...

結果都是 成仔丁...

最後我們要走的時候...

旁邊大哥居然喊了一聲!!中魚啦!!!

結果居然是.... 魟魚!!

我看到都暈了... 嗚嗚~

就這樣 結束了 12小時的釣遊~

呵呵~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

感謝分享..

阿哩咧...500米  完放流.....放的出去嗎......怎麼不去火力出水口放呢?? 那裡的青物 還比較多呢!!
阿呆 發表於 2010-6-20 22:10

完整版 終於打好了...
鋼網路出問題...打到一半...CC~

可以啦~ 綁塑膠袋壓~給牠飛給牠飄! CC~

{:3_67:}謝謝分享唷~

平常日唷~

早上還是下午壓~

下午我可以乘我家中午休息時間去探班!! 哈哈!!

最近只要放假都跑出去釣魚...

我老媽有點意見了... 嗚嗚...

那就....假日在家幫忙  非假日就努力釣魚.....{:3_67:}
如果有去 我會釣一整天的
阿呆 發表於 2010-6-20 22:56

哈哈!!
那可能哪天我睡覺起床後會找不到我的釣竿呢!!
我可不想呢!
到時候再看看嚕~~出水口 在哪...
沒去過.... 哈哈!!

在電話裡面阿...你忘記了阿....{:3_67:} 打電話問 最快囉~~~~
阿呆 發表於 2010-6-20 23:05

好滴!!好滴!!
看你哪時要去唄~
我再偷偷帶竿子去~ 哈哈~

感謝分享

感謝分享,還真是等2小時才拉上,不錯喔