釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
50# 釣漁癡

聽起來好像是可行的樣子

等皮哥決定好了再說吧,不過我決定了,我去那邊養看看,把它當夜釣點來搞。反正假日都有人想要來搞。就當假日的二天一夜筏釣點好了。草屯的一個有來過的說還要來,台南的2個沒來過的還在等。台中市的也還有一個沒來過的。

50# 釣漁癡

聽起來好像是可行的樣子
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 14:09

猛哥,依你評估,本週五晚上咬度如何?還是要等皮哥試完才知道?若要下去,我要先預約我答應你的東西。

猛哥,依你評估,本週五晚上咬度如何?還是要等皮哥試完才知道?若要下去,我要先預約我答應你的東西。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:14

衝啦!夜釣筍殼也不錯!那裡大頭也很多!

皮哥還沒決定要去那一個點搞。如果要去那邊搞的話,當然是明晚就知道會不會咬了。
就算不會咬,如果天黑那附近,給我來支斤級筍穀,我就很爽了,因為往年進過一次大水,這邊筍穀就進來了。

三間搞累了,換手竿,外加二支沉底的筍穀。有釣有希望

衝啦!夜釣筍殼也不錯!那裡大頭也很多!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:17

讓我想一下,因我也聽到苗栗大福壽和大頭的呼叫啊。

好運a中時鐘,歹運a中番啊火。

釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:20

在想下去魚都被搞光囉!筍殼筍殼!我愛筍殼!

釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:20

那就再等等吧,等大咬。希望你a中時鐘。