釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
41# 釣漁癡

沒錯。只要水位蓋過草,魚就開始準備吃草了,通常是半個月後,手竿正期就開始了。魚況會一直很穩定。手竿就操到11月底才開始退燒。

41# 釣漁癡

沒錯。只要水位蓋過草,魚就開始準備吃草了,通常是半個月後,手竿正期就開始了。魚況會一直很穩定。手竿就操到11月底才開始退燒。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:45

果然是行家,我也想要等草爛完,才會真正進入大咬期。

不會啦。現在的決定權都在魚虎身上,不然往年現在阿福就拉爽爽了。

生猛大大又放毒了~小彰會凍未吊~~
錢鼠 發表於 2010-6-21 13:30

還好啦!是你比較凍為條吧!

不會啦。現在的決定權都在魚虎身上,不然往年現在阿福就拉爽爽了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:56

所以如果要去,那不就先帶幾隻小福來打虎,否則會不會整晚望水興嘆!

我自已也快凍抹條了,因為那個場比我的菜園更方便,騎車可以直達,今天我把車直接騎到階梯去了,真好,。而且又可以在筏上。又是深場。

所以如果要去,那不就先帶幾隻小福來打虎,否則會不會整晚望水興嘆!
釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:00

去跟蘇乞兒學學打狗棍法還比較有效!那裡的於虎精的跟什麼似的!智商可能比你還好!

釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:00

要打虎要帶大大的泥秋來,不然自已釣三間起來也行。三間隋便釣就有了,不用怕沒餌,就怕魚虎精不吃。

要打虎要帶大大的泥秋來,不然自已釣三間起來也行。三間隋便釣就有了,不用怕沒餌,就怕魚虎精不吃。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 14:02

怕魚虎精不吃。所以我帶南投泉水養殖的小福,讓牠換換口味!

去跟蘇乞兒學學打狗棍法還比較有效!那裡的於虎精的跟什麼似的!智商可能比你還好!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:02

沒辦法我只有小學程度啊!