釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
本週五有空。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 13:17

回應的還真快!家裡管帳的安撫好了阿!還是想偷跑!回家再罰跪!

回應的還真快!家裡管帳的安撫好了阿!還是想偷跑!回家再罰跪!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:20

隔周休嗎。上週休息,本週當然又可以衝!衝!衝!啊。

這個夜釣點算很棒了,而且還是免費筏釣咧。也不用跟別人擠。喜歡丟幾支就丟幾支,而且這邊滿水位時,白天我也是看過大頭群跟烏溜群。

隔周休嗎。上週休息,本週當然又可以衝!衝!衝!啊。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 13:23

可以釣魚了!你的活力又來囉!我來安排看看黑!我要請示家裡的太后!免的回家又不跟我睡了!哈哈!

這個夜釣點算很棒了,而且還是免費筏釣咧。也不用跟別人擠。喜歡丟幾支就丟幾支,而且這邊滿水位時,白天我也是看過大頭群跟烏溜群。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:25

可是猛大,我每天注意水位,現在離滿水位還有一段,那要等多久?

生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:25

生猛大大又放毒了~小彰會凍未吊~~

可是猛大,我每天注意水位,現在離滿水位還有一段,那要等多久?
釣漁癡 發表於 2010-6-21 13:28

我那天稍微看一下!離滿水位大約還要三米!要等鋒面過境或颱風過後應該可以補足水量到達滿水位!

36# 釣漁癡

台風來之前,水庫高度就是目前這樣而以,水庫不會再進水了,這是水庫的慣例。免的台風來時一直洩洪。目前這樣的水位維持一段時間,手竿期就開始了。都是照慣例的。

生猛大大又放毒了~小彰會凍未吊~~
錢鼠 發表於 2010-6-21 13:30

這個點你們都親眼看過了,在筏上釣,算很優了。如果有餵養,萬一大咬,那咬一整夜的話,要起多少啊?

36# 釣漁癡

台風來之前,水庫高度就是目前這樣而以,水庫不會再進水了,這是水庫的慣例。免的台風來時一直洩洪。目前這樣的水位維持一段時間,手竿期就開始了。都是照慣例的。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:37

了解,所以我每天看水位不就做白工。