釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明晚就夜釣之旅了,不是在筏那。是在.......
明天早上我要再次去筏那理餵一下雞肝跟賣片了。星期六準備來進行今年夜釣處女秀。哇哈哈哈。想到真興奮咧。

在別人的筏上,經營自已的筏釣場,會不會太沒公德心,哈哈哈 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 20:16

星期五就可以去啦!不用到等到星期六啦!

可以睡覺睡到懶床的感覺真好。
星期五還有午後雷陣雨。真的那麼急嗎。

造福釣友,謝謝你。

星期五就可以去啦!不用到等到星期六啦!
陸小彰 發表於 2010-6-21 22:32

帶個100L的大冰箱去.預感魚獲可能裝不下...{:2_42:}
祝您大豐收.拉爽爽~

星期五還是預報午後陣雨,山路不好走咧。而且又是晚上你們大家才會到。星期六的話,我的小車車就可以直達。早上去前面那一段泥路就不好騎了,直到上水泥路才一路直達釣場。

星期五還是預報午後陣雨,山路不好走咧。而且又是晚上你們大家才會到。星期六的話,我的小車車就可以直達。早上去前面那一段泥路就不好騎了,直到上水泥路才一路直達釣場。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 09:39

了解!到時再跟你聯絡吧!

今天是加開的最後一團,只帶一位。因他說要出國幾個月,一定要來一次,所以今天只帶一位彰化下來的網友小忠。
早上就先去禁區點,只起4p,沒魚群的樣子,但是王八虎今天不在,7點就換位,開始進去超級戰區,昨天帶小 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-20 12:54

看來臺灣也淪陷了。。。
有人試用路亞和軟膠嗎?

看來臺灣也淪陷了。。。
有人試用路亞和軟膠嗎?
悠閑釣魚人 發表於 2010-6-22 23:33

呵呵!用路亞跟軟膠!保證咬!但一天魚貨比用蝦子釣一小時還慘!!

呵呵!用路亞跟軟膠!保證咬!但一天魚貨比用蝦子釣一小時還慘!!
陸小彰 發表於 2010-6-22 23:36

原來如此,那毛鉤有人試用過嗎?
現階段只有嘉義有三間的蹤跡嗎?
最大的長度有幾公分?

原來如此,那毛鉤有人試用過嗎?
現階段只有嘉義有三間的蹤跡嗎?
最大的長度有幾公分?
悠閑釣魚人 發表於 2010-6-22 23:44

目前聽說過有澄清湖!蓮池潭!
大小不一定~十幾兩到三斤都有!