釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
夜釣+清涼啤酒+鹽酥雞

真是正點美味    虎鰻有拉爽喔

感謝分享

昨晚閒閒突然想去打虎

因為一名達釣弟兄被虎咬了一口~~滿手鮮血

於是~~我決定去幫他報仇

兇猛的惡虎~差點把我竿子拉飛了...

剛上鉤時~力氣狂猛....滿弓大出線

可惜小虎兒~後勁不足~

沒2分鐘就被我征 ...
陳柏達 發表於 2010-6-19 16:23

唷~達釣麵包車出動啦!!哈
放棄大成轉戰虎爺啦??
我有綁好4付鉤子比較大的阿成專用吸入式~放假拿個1組給你試用看看吧!!
15斤以上的怪物成還沒上岸餒!
下禮拜三或是禮拜四晚上潮水都不錯唷!!
有空找郭力瑋一起去登大成吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

呵呵:
達哥..還是不忘..做釣時來幾瓶..啤酒..

這種天..晚上..幹個2~3瓶..超正的啦!!!
威廉 發表於 2010-6-19 16:49

你是已經打算退隱了嗎??哈哈
很久沒有聽到你外出釣魚了
找天出來敘舊拼戰吧~

約威廉哥哥搞漁碼的大虎鰻....

還是新店溪搞搞??

大成不用想了~~~因為流水要到透早才滿
陳柏達 發表於 2010-6-19 17:36

新店溪比較近啦~中和去到魚馬!!油錢都可以買好幾包鰱魚餌了
很久沒看到新店溪大頭出水了~快去搶灘一下

我決定去漁碼了

因為我馬子也會去

帶她去新店溪~~她會靠腰
陳柏達 發表於 2010-6-19 17:49

請問女主角有換??
是小喬嗎??

唷~達釣麵包車出動啦!!哈
放棄大成轉戰虎爺啦??
我有綁好4付鉤子比較大的阿成專用吸入式~放假拿個1組給你試用看看吧!!
15斤以上的怪物成還沒上岸餒!
下禮拜三或是禮拜四晚上潮水都不錯唷!!
有空找郭力瑋一起去登 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 20:39

野研也有人去攻了呀~~

只是....也是放血抓魚的~~~我看了心會不忍呀

成仔肚子裡的小baby~~~都白白犧牲啦

新店溪比較近啦~中和去到魚馬!!油錢都可以買好幾包鰱魚餌了
很久沒看到新店溪大頭出水了~快去搶灘一下
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 20:44

那傑森大大要帶小郭去爽一下喔!!他大成還沒出水,你的百發百中鉤要給他糙粗一下!!

感謝分享!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享..