釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮大,這樣的釣況我真不知該不該慶幸沒去?不過,既然八月菜園會大咬,而且不怕警察抓,又有地方休息,小心,我七、八月應該蠻有空的,二天,沒什問題,我會約小彰星期五就殺下去,冰桶沒滿誓不返,不要到時不接我電話喔?

是喔!我是想專攻筍殼啦!可以麻煩一下嗎??人在台中要餵養可能比較沒那麼方便!
如果時間允許可能星期五晚上就會下去了!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:29

{星期五晚上就會下去了!}看到這裡,害怕哦

怎樣??不敢衝喔!放棄了喔!還是你有好的釣點建議!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:33

不是,你也尊重一下猛大,不是我們說好就好。沒在怕的!跟你去釣魚才真的叫暴肝,還好我年輕,禁得住。

是這樣嗎??要不要買愛肝給你吃啊!錢鼠那邊有再賣3瓶一百!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:55

愛肝不用了,TORO就好。

想太多囉!筍殼倒是可以提供!不過要自己把她養大!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:00

我家小魚池有三個,福壽上百隻,我怕小筍殼被欺負。

原來你有魚池阿!早說麻!改天來去你家魚池釣就好啦!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:05

有一個供朋友來時作釣的,釣是沒問題,但很沒有成就感!有次我朋友釣不到20分鐘就不釣了,因太會咬了,沒樂趣。

是喔!那還真無趣!那有再賣嗎??改天要烤肉就可以跟你買囉!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:14

買是不用,但在山上,且大隻的釣不到,小隻太多,所以連我們自己都用買的比較快!要的話,自己來釣,沒1小時就爆桶。但現3~5指幅。

挖哩勒!那我可以賤一點嗎??帶八卦網去!哈哈!你應該會在後面拿刀追我吧!!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:26

魚池太小,啪不出去。但由於水較冷,所以魚肉細密。

恩!山泉水養的魚最好吃了!改天有機會再來去品嚐品嚐吧!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:40

我可以接受筍殼托養啦。

山泉水太冷筍殼會得病死掉!他的飼養溫度不可以低於19度不可高於32度!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:47

那適合放在另外兩池,但他會不會把我的紅尼羅苗吃光?