釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
愛肝不用了,TORO就好。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 13:57

想太多囉!筍殼倒是可以提供!不過要自己把她養大!哈哈!

想太多囉!筍殼倒是可以提供!不過要自己把她養大!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:00

我家小魚池有三個,福壽上百隻,我怕小筍殼被欺負。

我家小魚池有三個,福壽上百隻,我怕小筍殼被欺負。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:04

原來你有魚池阿!早說麻!改天來去你家魚池釣就好啦!

原來你有魚池阿!早說麻!改天來去你家魚池釣就好啦!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:05

有一個供朋友來時作釣的,釣是沒問題,但很沒有成就感!有次我朋友釣不到20分鐘就不釣了,因太會咬了,沒樂趣。

有一個供朋友來時作釣的,釣是沒問題,但很沒有成就感!有次我朋友釣不到20分鐘就不釣了,因太會咬了,沒樂趣。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:11

是喔!那還真無趣!那有再賣嗎??改天要烤肉就可以跟你買囉!

是喔!那還真無趣!那有再賣嗎??改天要烤肉就可以跟你買囉!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:14

買是不用,但在山上,且大隻的釣不到,小隻太多,所以連我們自己都用買的比較快!要的話,自己來釣,沒1小時就爆桶。但現3~5指幅。

挖哩勒!那我可以賤一點嗎??帶八卦網去!哈哈!你應該會在後面拿刀追我吧!!

挖哩勒!那我可以賤一點嗎??帶八卦網去!哈哈!你應該會在後面拿刀追我吧!!
陸小彰 發表於 2010-6-21 14:26

魚池太小,啪不出去。但由於水較冷,所以魚肉細密。

魚池太小,啪不出去。但由於水較冷,所以魚肉細密。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 14:30

恩!山泉水養的魚最好吃了!改天有機會再來去品嚐品嚐吧!

是這樣嗎??要不要買愛肝給你吃啊!錢鼠那邊有再賣3瓶一百!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:55

我沒吃愛肝.沒效~~我都用獨家配方.改天有夜釣再讓你試試~保證整夜沒睡.還能開車回來.未"度姑"