釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那專養筍穀是要用什麼料啊,這我倒沒養過,所以不知道,要養的話,小寶家還有二袋粒子料傳好在等了。隋時可以把二袋的粒子料車下去,我是打算用賣片跟豆餅啦。不過要養的話,先等皮哥看看,如果他們明天要去那邊釣的話,那就星期三再養,不然明天如果就車下去。那大家就不用搞了。

沒有呢!你那邊漁獲多少阿!我這邊好像38隻左右!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:14

我這邊差不多也是30匹.我只拿6匹.其餘給朋友帶回(含小寶釣的大尾獎)~~
魚阿厚甲麼?

怎樣??不敢衝喔!放棄了喔!還是你有好的釣點建議!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:33

不是,你也尊重一下猛大,不是我們說好就好。沒在怕的!跟你去釣魚才真的叫暴肝,還好我年輕,禁得住。

今天遇到二個路亞族的(釣聯的),也是在網上相約去的,他們在談論說有一個三間達人。上星期帶人搞了四五十斤的三間

我這邊差不多也是30匹.我只拿6匹.其餘給朋友帶回(含小寶釣的大尾獎)~~
魚阿厚甲麼?
錢鼠 發表於 2010-6-21 13:38

大尾的很難吃。一定不能煮湯,最好是糖醋或紅燒。半斤以下的煮味增湯,一定要煮一小時。
不然就是蒸豆辦醬啦。

大尾的很難吃。一定不能煮湯,最好是糖醋或紅燒。半斤以下的煮味增湯,一定要煮一小時。
不然就是蒸豆辦醬啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:42

我會轉達生猛大的料理方法給朋友~3Q~

不是,你也尊重一下猛大,不是我們說好就好。沒在怕的!跟你去釣魚才真的叫暴肝,還好我年輕,禁得住。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 13:40

是這樣嗎??要不要買愛肝給你吃啊!錢鼠那邊有再賣3瓶一百!

乾煎記得沾芥茉胡椒鹽。

不然就是蒸豆辦醬啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:42

星期六回去就馬上給它嗑了!味道還不錯!肉質有點像鱸魚!

是這樣嗎??要不要買愛肝給你吃啊!錢鼠那邊有再賣3瓶一百!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:55

愛肝不用了,TORO就好。