釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水電工的家,昨天算大咬

水電工的家那裡.沒讓你把冰箱裝滿嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-21 13:13

沒有呢!你那邊漁獲多少阿!我這邊好像38隻左右!

沒有呢!你那邊漁獲多少阿!我這邊好像38隻左右!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:14

不會吧,你那樣也有38p哦,這樣的量還可以哦。

不會吧,你那樣也有38p哦,這樣的量還可以哦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:15

還好啦!失敬失敬!想來稿一次夜釣筍殼!有啥比較好的建議嗎??

還好啦!失敬失敬!想來稿一次夜釣筍殼!有啥比較好的建議嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:18

38p的量也算能交代過去了。筍穀就天黑6-8點最喜歡咬。大霸區我也有得到網友訊息了,知道他的餵養點位置了,只是那個真的叫夜釣,要等到晚一點才可以粗下去搞。我想應該也是會不錯吧。他一星期養一次。

38p的量也算能交代過去了。筍穀就天黑6-8點最喜歡咬。大霸區我也有得到網友訊息了,知道他的餵養點位置了,只是那個真的叫夜釣,要等到晚一點才可以粗下去搞。我想應該也是會不錯吧。他一星期養一次。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:22

是喔可以安排一下嗎??不用餵養區也可以啦!找那個安全又可以搞一整晚的就可以了!

那就是那個筏釣區了吧,免費的筏釣,我可以提早個二天先去餵餵,或許下竿那天就大咬了。

那就是那個筏釣區了吧,免費的筏釣,我可以提早個二天先去餵餵,或許下竿那天就大咬了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-21 13:26

是喔!我是想專攻筍殼啦!可以麻煩一下嗎??人在台中要餵養可能比較沒那麼方便!
如果時間允許可能星期五晚上就會下去了!

是喔!我是想專攻筍殼啦!可以麻煩一下嗎??人在台中要餵養可能比較沒那麼方便!
如果時間允許可能星期五晚上就會下去了!
陸小彰 發表於 2010-6-21 13:29

{星期五晚上就會下去了!}看到這裡,害怕哦

{星期五晚上就會下去了!}看到這裡,害怕哦
釣漁癡 發表於 2010-6-21 13:33

怎樣??不敢衝喔!放棄了喔!還是你有好的釣點建議!