釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
13# 皮哥

皮哥~打虎的活餌用~小隻的軟骨呆~朱文阿~或是泥鰍~這些是最好用的~
路亞新手 發表於 2010-6-19 17:26

謝謝啦~.......你好像失蹤了幾天?

1# 皮哥
皮哥哥~
我提供一下我的心得給您做參考嘿(以活餌釣法論)
如是在岸上拋投短距離(釣點全水層不太深,20呎內的話)作釣魚虎
則浮標可以不須要使用,沉底的話則盡量不要採用
原因在於魚虎的攻擊掠食層基 ...
高雄阿文 發表於 2010-6-19 17:06

感謝文哥.受用無窮.我一定會努力作釣.最起碼搞一條回來K黑糖.

怎麼會看不懂?你這個壞黑糖只在喇D賽.又沒真教我.
說不定我真去豬肉攤找朋友弄隻掛鉤.噴上黑糖專用鉤.
皮哥 發表於 2010-6-19 17:49

記得請蚊子做倒鉤

皮哥,真的是超級多的王八虎咧,今天花花咬的點都是沒王八虎才花花咬的。

17# 黑糖
啊咧.........
倫家很用心地打字,又下班鐘響後延了一會兒才收工回家呢.........
不過,話說回來,黑糖哥哥你何時有空啊?!
我和青鳥正在計劃著近日要攻克目前南部最夯的XX水庫,目 ...
高雄阿文 發表於 2010-6-19 17:42

時間敲定記的通知我喔

有這麼夯嗎?這三天都看到大頭群咧。目前水位還不高,據我所知,晚上放網的人還不多,要搞大頭的話,請加快腳步。只是水位不高,我也不知道大頭要怎麼釣了。

皮哥,真的是超級多的王八虎咧,今天花花咬的點都是沒王八虎才花花咬的。
生猛海鮮 發表於 2010-6-19 17:56

生猛海鮮大大:三間都已回鍋煎了數回.甚麼時候再搞個打虎特攻隊?

時間敲定記的通知我喔
黑糖 發表於 2010-6-19 17:57

看這情形又要伺機偷跑歐...

生猛海鮮大大:三間都已回鍋煎了數回.甚麼時候再搞個打虎特攻隊?
皮哥 發表於 2010-6-19 19:22

皮哥,這個我比較沒法度哩,不過我知道最實在的方法,就是晚上下網,他們放苓子的人,晚上多多少少都會搞到王八虎。