釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嚇死我了!明天要多拉幾隻收驚收驚!

釣竿切記12或15尺的竿子,浮標為6分至8分。冰塊帶足。冰箱最好是一人帶一箱下來。二箱裝魚,一箱冰飲料,不要帶60公升的,很難爆咧。如果中午覺的魚太多了,要提早休息那就可以回家去了。不然捅個90p就交代交代,回 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 14:49

收到!其實不用去那麼多地方!爆桶就可以走人囉!釣完吃冰我請客!我會帶一之15尺一支12呎浮標8分標
冰箱兩個一個小的裝飲料一個大的準備裝魚!這樣ok嗎??

非常好。爆捅就走人,最好是帶20公升的就好。遇大咬就是要馬上引拔,不跟魚在那邊博鬥的。
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 15:15

嗯!爆桶就走人!不貪心!我是帶烏鰡竿應該夠硬啦!我的冰箱多大我也不曉得!反正爆桶就可以囉!我需要買釣餌嗎??

不用,錢屬說他要買下來,那我就可以睡到五點半了,十兩的蝦子夠釣整天了,除非很早掛光,不然狂咬的話,5兩蝦蝦就可以起魚百尾了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 15:28

恩!那我知道囉!明天就帶個簡易裝備就好!

關於餌的多少,我個人的小小經驗啦!
準備黑蚯蚓,它就吃泥鰍
準備泥鰍,它就要蚯蚓
泥鰍、蚯蚓都買了,它要吃蟲、要追路亞了
通常是小捲、中捲、大捲、秋刀、大白蝦、蝦仁、虱目魚仔、瘋馬仔、花飛都準備了
,最後是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-18 18:05

小珍哥:這就是你不對囉!事先沒先跟魚說好!所以才會出包!

小珍哥,有那麼慘嗎,怎麼準備的都跟魚要的不一樣咧,是不是沒先發mail問看看啊。
人家我上次跟小寶去釣魚那天,我就把手機丟到水理去十分鐘。結果那天我就k了4尾2斤級的耶。您看。我手機一借小魚打一打,小三間的 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 18:20

嗯!事先打個電話!會好一點!喂!這手機費率也太貴了吧!

皮哥真好心..
這菜單是下次釣魚你要準備的合菜嗎
....先謝謝你.....
黑糖 發表於 2010-6-18 21:43

嗯!下次去皮哥那他會準備這些菜色招待我們的!